Тема закрыта

Причина: 0

Вы когда-нибудь замечали, что судьба вас от чего-то отводит?

Уже в третий раз у меня не получается уехать туда, куда хочу. В первый раз - семейные обстоятельства за 12 часов до вылет заставили отказаться, второй раз примерно то же самое, а в третий раз, когда вроде все уже почти сложилось, я опоздала на самолет :( :( :( Ну как вот это назвать? Я в жизни никогда не опаздывала на самолет. Полгода собираюсь в эту поездку и все никак. Настроение паршивое (сегодня уже должна была быть в другом месте). Планировала отметить ДР там :( :( :( ДР сегодня.

Не поняла, от чего судьба-то отвела? Этот самолет разбился?

majong
Этот самолет разбился?

тьфу тьфу!

majong
Не поняла, от чего судьба-то отвела?

ну вот сама не могу понять от чего отводит. Но от чего-то явно отводит...

Значит судьба у Вас такая. ;) . А вдруг бы в тех поездках, которые Вы хотели совершить что-нибудь произошло неприятное?! Наверное по этому у Вас и не получалась. Всё что НЕ делается - к лучшему. ;)

Я так замуж выходила, то тетки этой нет, то ремонт, то еще чего... Добилась своего таки. Дура Реально - жалею, хотя, все одно надо было убедиться

panicaterina
Я так замуж выходила,

panicaterina
то тетки этой не

за тетку замуж-то чтоли хотела?!

panicaterina
Я так замуж выходила, то тетки этой нет, то ремонт, то еще чего... Добилась своего таки. Дура

Даа, меня что-то тоже предупреждало, когда 3 раза у нас заявление в ЗАГСе не приняли

panicaterina
Я так замуж выходила, то тетки этой нет, то ремонт, то еще чего... Добилась своего таки. Дура Реально - жалею, хотя, все одно надо было убедиться

Ну в вашем случае можно было хотя бы прикинуть от чего отводит, а в моему...ума не приложу %)

моня
замечали

моня
ДР сегодня

:clap:

моня
ДР сегодня

С Днем Рожденья! :pozdr:

Н@туся
С Днем Рожденья!

спасибо)))

моня
Настроение паршивое

Радоваться надо, раз отводит

А у меня постоянно форс-мажоры перед встречей с одним мужчиной, вот как будто кто-то наколдовал (может жена его))) Но я упрямица, меня знаками судьбы не остановить))

моня
можно было хотя бы прикинуть от чего отводит, а в моему...ума не приложу

имхо, себя накручиваете, стараетесь что-то домыслить, угадать... не нужно это. Где и что нас ждет на самом деле, мы никогда не угадамем. От судьбы не уйдешь! "Кому суждено быть повешенным - не утонет!" - народная мудрость. Не заморачивайте сами себя! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы