Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите развлекалочки для компании взрослых людей

Собираемся в выхи праздновать мое прошедшее д/р :) .Люди разные,все нормально воспринимают юмор,все друзья старше меня(от33-43лет).Подскажите как развлечь?Какие-то игры для взрослых ?У меня на ум кроме фантов ничего не приходит...

Птица счастья
Какие-то игры для взрослых ?

Бутылочка

Енто целоваться? Я серьезно спрашиваю.Все кому надо и без бутылочки разберуться.

в любом книжном книжка "игры для взрослой компании" вам в помощь

поиграйте в ассоциации - делите на 2 команды, первая команда задает задание 1 чел-ку из второй команды - может быть слово, название фильма, пословицу и т.д., выбранный показывает своей команде без слов то что ему задали - обычно на ура проходит

Птица счастья
Енто целоваться?

Не маленькие вроде

ой ну конечно пошлятинка всякая типо передай апельсин подбородком другому или передай губами салатик..или еще чем-нить другим...))

Можно провести игру:"Что у вас в штанишках?".Идет на ура!

yasyaM
"Что у вас в штанишках?"

:=-O:

Вам понадобятся:клей,ручка.бумага А-3,старые газеты.Нарезаем бумагу на ровные квадраты.На лицевой стороне пишем вопрос:" что у вас в штанишках?".На обратной:" у меня в штанишках" и наклеиваем интересную фразу из газеты.Пример: "что у вас в штанишках?" ответ:" у меня в штанишках- услуги автокрана 300 р в час"или "чудо-печь","отпугиватель комаров" и тд.Проводить игру лучше когда народ чуть-чуть под шофе.Все нравиться,проверено :P
Примерно количество карточек 30 штук.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:36

yasyaM

А мы не так играем в эту игру, а намного проще! Ничего не наклеиваем, а просто вырезаем заранее заголовки из газет и складываем их в коробку из-под конфет. Пускаем по кругу, кто берёт коробку, сразу говорит: у меня в штанишках.... и читает вырезанный заголовок. Но надо, чтобы эти заголовки лежали вниз головой, так сказать. Получается очень смешно. И чем больше у вас вырезанных заголовков будет, тем интересней. Не забывайте только использованные заголовки убирать сразу в крышку из-под коробки. :)

И ещё знаю очень забавную игру "Ручеёк". Со смеха тоже все падают. Но её писать долго. Мы уезжаем по делам, приеду-напишу, если не забуду! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы