Тема закрыта

Причина: 0

А вы получали уведомление о выигрыше?

Мне тут опять пришло, что типа я выиграла единственная из Свердл области 5 000 000 от Ридерз Дайджест
У меня чисто интерес-а кому то еще такое приходило?
Скажу сразу-на такие "выигрыши" не ведусь

Хочу правды
я выиграла единственная из Свердл области 5 000 000 от Ридерз Дайджест

И что теперь от вас требуется по инструкции?

ой, помню лет 10 назад весь подъезд такую хрень получал

Modena
помню лет 10 назад весь подъезд такую хрень получал

нам от них еще ключи от машины приходили ;)

MAPUSYA
нам от них еще ключи от машины приходили

да кстати, про ключи тоже что-то припоминаю, а машина где была? как ее получить можно было?

MAPUSYA
ключи от машины

где деньги лежат

MAPUSYA
нам от них еще ключи от машины приходили

и мне:)

Хочу правды
Ридерз Дайджест

Маме его полгода слали, тож с ключами Там вроде надо было подписаться на него и еще чего- то выкупить на определенную сумму

просто интересно, а кто нибудь шел потом подписываться?

Modena
помню лет 10 назад весь подъезд такую хрень получал

Видимо в связи с кризисом обнищал и решил снова подзаработать

я подписалась %)
ничего такой журнальчик...лет 10 назад выписывала - был бе... все про иностранцев каких-то...нынче больше про наших пишут... интересно на досуге почитать... (но больше не буду подписываться- нудны в своих предложениях выиграть призы за заказ каких-то книг... утомили)
в игры ихние тож поиграла один сезон... ну,не от большого ума конечно...наивная, денег надо было)))
теперь всю эту макулатуру про призы приходящую - в помойку сразу)) так-то уже должна 5-6 авто иметь разных всяких)))

ИА
просто интересно, а кто нибудь шел потом подписываться?

мы нет, одноклассница моя подписывалась, точнее родители ее

Маме моей шлют постоянно, достали уже. Она раньше там книги всякие заказывала, за одну даже 200 рублей уже года 2 должна. Они молчат, только "выигрыши" шлют ежемесячно стабильно.

Алёныш

Modena

и как? было хоть что-то?

мне сейчас шлют (имела неосторожность заказать в ЕШКО пробный урок - а у них общая клиентская база). То предлагают выбрать цвет машины, то срочно выслать им назад присланные мне специальные номера. Почитала условия розыгрыша призов - он состоится в декабре этого года, так что победителей сейчас не может быть по определению, только претенденты.

Нам такая фигня постоянно приходит. Я в Квелле как-то шмотки заказывала и МеггиМолл, и те и другие прислали полнейшую хрень, а вот реклама и "призы" регулярно теперь присылают. Надоели уже. Не отвечала на все эти запросы ни разу, все равно ни фига не дадут

Мне сегодня пришло..... Вот думаю. откуда у них информация обо мне?.....

Ага-ага,на призы не стоит рассчитывать...Макулатуры много шлют - то Вы жутко привилегированный подписчик,то машину-то выиграете по-любому,то 500 тыщ выиграете)))
А я тут как-то задумалась,что ведь на все эти сертификаты-билеты-купоны-удостоверения-марки-наклейки нужны деньги на издание... неужели это все обеспечивает то число подписчиков, которые у них имеются? Как-то нереально. Ну и в убыток себе тоже наверно не работают... Мож я че не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы