Тема закрыта

Причина: 0

Цифры и совпадения

Что то все про знаки зодиака. А давайте про цифры.
Какие цифры например стали для вас значимыми? какие совпадения с событиями в судьбе и определенными числами?
Приводим примеры :)

Лампа
Какие цифры например стали для вас значимыми?

00

1953 - год рождения человека. 1953 - номер его свидетельства о смерти

Мужык
00

не. должно быть 0,0

Ну вот например наша семья прям сплошное цифровое совпадение:
моя мама и её сестра родились в одно число
их дети (то есть я и 2 моих двоюродных брата) тоже в одно число
Я и мой старший брат связали свою жизнь с людьми которые тоже родились в одно число ( даже больше они вобще в один день родились).
Теперь шутим по поводу младшего: тебе надо у девушки только дату рождения спрашивать, как попадешь сразу женись.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:31

А у меня счастливое число 13. В институте очень часто попадались именно 13 билеты, в автобусах если в другой город ехать обязательно 13 место будет, множество других случаев обязательно с цифрой 13 связанных.
И семья у меня (родители-муж-сын-бабушки) все родились в праздники или знаменательные даты (или в соседний день).
Например я - 1 января, муж без 5 минут 8 марта, сын 14 сентября (день рождения Медведева), Ну и так далееСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:33

kovalek
у меня счастливое число 13.

И у меня вообще на это число всегда везёт сына родила 13 мая, сёдня мама с сыном в 13 вагоне уехали, в сумме цифры табельного номера тоже 13 и замуж хочу 13 выйти в 13 году жаль что месяца нет

4,8,15,16,23,42 Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:46

yasyaM

а примеры?

Лампа

Фильм хороший

yasyaM
4,8,15,16,23,42

5 баллаф

зы: у меня число 17, именно как дата - очень много приятных событий именно 17 числа разных месяцев случились :) дети правда немножко промазали - одна 16го родилась, вторая 18го

Лампа
а примеры?

это из сериала Остаться в живых :)

Гелла
это из сериала Остаться в живых

аааа

Ко мне на прежнем месте однажды пришел клиент (друг начальства - за что сначала попал в опалу), оказалось что родились мы с ним в один день. Теперь он мой хороший друг и работаю я у него в фирме.

Katie
не. должно быть 0,0

обычно уже пофиг

На следующий день сдавать экзамен по физике, дак вот мне приснилось, что я вытянула 13 билет, а на экзамене вытянула именно его. :)

У меня с числом 2 много совпадений - родилась 2-ого числа, замуж вышла 2-ого числа в 22 года, в паспорте есть цифра 22, в некоторых документах последняя цифра тоже 2. Жила в квартире 22 в корпусе 2. В университет поступила со 2-ой попытки Много всего, в общем

В моей жизни значимых было 3 МЧ.Со ВСЕМИ знакомилась 13 числа,у ВСЕХ др 23 февраля %)

19 апреля покупали квартиру номер 19 в доме номер 19

kovalek
сын 14 сентября (день рождения Медведева)

доча 7 октября, в день рождения Путина

Килиманджаро (ex. Алёнья)
доча 7 октября, в день рождения Путина

Хоть назвали то не в их честь

я люблю 7 и 17 :) квартира и дом эти цифры, день рождения-в числе 4 цифры 7, замуж первый раз пошла 17, муж родился первый 7 числа, деть родился в 7 месяце...вобщем, где есть 7-там мое все :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:07

:shock:

Лампа
Ну вот например наша семья прям сплошное цифровое совпадение:
моя мама и её сестра родились в одно число
их дети (то есть я и 2 моих двоюродных брата) тоже в одно число
Я и мой старший брат связали свою жизнь с людьми которые тоже родились в одно число ( даже больше они вобще в один день родились).
Теперь шутим по поводу младшего: тебе надо у девушки только дату рождения спрашивать, как попадешь сразу женись.

yasyaM
Хоть назвали то не в их честь

Точно! Надо было назвать ПутИна :D Путя

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Путя

я родилась в праздник 2 августа ( день вдв) дочка 14 февраля.., сестра 1 сентебря
все время на экзаменах вытягивала билет номер 1 :)

Цифра 9...в дате моего рождения три цифры 9, познакомилась с мужем 19 числа - -29 первое свидание...через год опять же 29 сделал мне предложение...у мужа и дочки день рождения в сентябре опять же 9 месяц..
У подружки день рождения 4 числа..познакомилась со своим будущем мужем 4 числа..у него день рождения тоже 4 числа...ну и решили они свадьбу сделать 4 числа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы