Тема закрыта

Причина: 0

Разводка на мобилу

Сейчас приходит смс с таким вот текстом: "Лена я на трассе попал в аварию, мой телефон не ловит. Пожалуйста срочно положи на этот номер 89050200371 200 руб. это Билайн, не могу вызвать скорую и страховщиков". Поверила бы, НО буквально 1,5 месяца назад, мне приходило такое же сообщение, только обращение было не к Лене, а к Майе. Текст в смс написан кирилицей. Знаю, что все это разводка, но когда приходит такое сообщение, становится жутко. Что за уроды так прикалываются? Кто сталкивался с этим?

Дегтярочка
Что за уроды так прикалываются

вы правильно сказали "уроды" :(

ВечноВлюбленнаЯ

я не одинока...

Дегтярочка
я не одинока...

Да много кому такая фигня приходит, только большинство либо не создает тем, либо ищет похожую.
Или ты думала развести хотели именно тебя ?

одной моей знакомой в возрасте лет так 60-ти с лишним пришло такое смс, типа от дочери, которая в то время была в египте, кароче ее чуть инфаркт не хватил, хорошо что мне она сказала, я ее успокоила, что это лохотрон, до дочери она конечно же дозвонилась :)

нам с мужем пришли однолвременно ночью, притом на мое имя-симке на мне.... как тут не подумаешь на сотовую компанию :PСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:41

Мужык
только большинство либо не создает тем, либо ищет похожую.

давайте без сарказма!!!

Дегтярочка
давайте без сарказма!!!

Не..... не могу.... не получается

Инна
как тут не подумаешь на сотовую компанию :P

У меня порой тоже такое впечатление складывается... ;)

Ve-me
У меня порой тоже такое впечатление складывается...

Ога... и при этом у каждого второго - телефонные базы заныканы ;)

Ve-me
У меня порой тоже такое впечатление складывается...

ну и зря, меньше надо свой номер светить в различных объявах и форумах
в сотовых за такое разглашение увольняет
даже стоит биллинг -контроль, какой специалист зашел в инфу к какому абоненту и не дай бог без надобнсти

Машуня
меньше надо свой номер светить в различных объявах и форумах

может вообще тогда тел подальше выкинуть? :) Просто человечнее надо быть и не шутить таким образом! Хочет жулье бабла срубить, пусть идет и пашет...

Дегтярочка
Хочет жулье бабла срубить, пусть идет и пашет...

Вот такая у них работа

Дегтярочка
может вообще тогда тел подальше выкинуть?

Отличный вариант, кстати ;)

зы если у вас нет собаки, ее не отравит сосед (с) Песня из кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы