Тема закрыта

Причина: 0

Подлянка или нет???

Ситуация такая. В соседнем дворе стоит наидревнейший мерседес.На нём то и дело катаются пацаны малолетки лет 15-16(отец пацану разрешает). Короче они разъездили тропинку пешеходную в траве у нас во дворе. Постоянно катаются взад вперёд по двору. Постоянно у нас тусовки малолеток вокруг этой машины со всеми вытекающими и тд... Короче задолбало окончательно. Говорить с ними это как с воздухом. Когда муж увидел, что они по тропинки ездили и кусты сломали, он решил ночью в этом месте(там в начале проезд очень узкий, колею хорошо видно) штырь воткнуть, чтобы засели там конкретно и подумали о своём поведении. Я вот решила позвонить в телефон доверия УВД и сообщить о том что по такому то адресу, на машине такой то, номера такие то постоянно ездиют лица не достигшие 18 лет. Пусть они разбираются.
Как вы думаете это будет подлянкой или так и надо было давно сделать???

Если б шибко достали, я б позвонила

M@R@Y
так и надо было давно сдела

M@R@Y
Как вы думаете это будет подлянкой или так и надо было давно сделать???

Позвонить ментам - не подлянка, а гражданский долг.

M@R@Y
надо было давно сделать

ваших просьб не понимают, а это следующий этап цивильного решения конфликта.

я бы давно позвонила,просто если не позвонить они вообще обнаглеют и не факт что ради прикола не начну пугать людей наездами :(

Marishechnaya
пугать людей наездами меня уже напугали. из воздушки во дворе стреляли. Это нормально??? По банкам каким то кажется (так то не знаю), не в сторону людей, но всё равно. У меня тоже есть такая хрень, тоже люблю пострелять. Но не во дворе же!!! ЖЖЖУТЬ.

всё. Сегодня номера гляну и позвоню!

ужас :=-O:

M@R@Y
У меня тоже есть такая хрень, тоже люблю пострелять. Но не во дворе же!!!

А что, собственно, запрещает ?

Мужык
А что, собственно, запрещает то что эо по моему мнению общественное место, и не для стрельбы предназначено. ИМХО

M@R@Y
то что эо по моему мнению общественное место, и не для стрельбы предназначено. ИМХО

Ну... свое мнение можешь оставить при себе, а я живу в правовом государстве, в котором разрешено все, что не запрещено законами ;)

Мужык
в правовом государстве, в котором разрешено все, что не запрещено законами

на мое имхо, этот постулат несколько (мягко говоря) сомнителен. Жизнь гораздо более многообразна и изменчива, и никакие законы не поспеют в её упорядочении. Для этого и существует еще и нравственность, стыд, самоуважение и некоторые другие моральные регуляторы. Если ориентироваться только на этот постулат - так и до греха не далеко. :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 17:53

Rembёнок
Если ориентироваться только на этот постулат - так и до греха не далеко

Все грехи подробно описаны в УК ;)

Мужык
Все грехи подробно описаны в УК

смешно, наивный мужчина..........

M@R@Y
позвонить в телефон доверия УВД и сообщить о том что по такому то адресу, на машине такой то, номера такие то постоянно ездиют лица не достигшие 18 лет.

ИМХО, нормально, а вот это

M@R@Y
штырь воткнуть, чтобы засели там конкретно и подумали о своём поведении

нет - это может быть для ребят опасно.

Chайkа
M@R@Y
штырь воткнуть, чтобы засели там конкретно и подумали о своём поведении

Это будет следующий этап, если звонок не подействует....

и я
Это будет следующий этап, если звонок не подействует..

Нее... Нельзя так.

M@R@Y

сами молодыми никогда не были?
зачем уж такими методами грубыми действовать

никнеймс
зачем уж такими методами грубыми действовать

можно еще подождать когда их сама жизнь научит , после того как они покалечат кого-нибудь....

Мужык
котором разрешено все, что не запрещено законами

Вы стреляйте себе наздоровье если так уверены что ни в кого нге попадете , только хочется на ваш двор глянуть... в нашем 100 % гарантии что никто ни откуда резко не вывернет не дам...

Как велосипедист,скажу следующее.Уроды они(ибо не верю, что стекло после них не разлетается).Эхххх,какие же мы всё-таки свиньи .18 лет обращаюсь с оружием,поэтому скажу так: Хочешь пострелять?найди место(безопасное для окружающих).Я когда пневматику пристреливал,уходил в лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы