Тема закрыта

Причина: 0

Злюсь на себя. Правда ли, что все болезни от нервов?

Уже какой раз замечаю, что надо быть посдержанней, поаккуратней со своими нервами. Вот опять, с мужем ругаемся, ребенок капризничает, ничего не ест, мама в больнице, дома бардак. А я не могу, копится во мне копится, а потом , бац, и начинаю истерить. Потом понимаю, что не права, что муж и ребенок ни при чем, и ничего катастрофического не сделали. А я психопатка.
И вот сердце заболело, спину ломит. Правда ли, что все от нервов???

конечно.
направляйте негатив в созидательное русло :)

Расслабьтесь. Иногда разрядка необходима!

аноним
Правда ли, что все от нервов??

правда. только сифилис от любви.

я такая же - и сколько не клянусь больше так не делать, все равно делаю...

а дома почему бардак?

Все болезни от нервов,кроме венерических.И то можно поспорить... ;)

новопасситик или пустырник - может поможет?

я согласна с анонимом. У меня вот работа бешенная, за 3 года помоему психом стала!!! и болячек появилась много могу сорваться из за ерунды, а когда на работу иду вообще успокоительное пью!!!

Лампа
только сифилис от любви.

От удовольствия !!!!

gummanoidik
У меня вот работа бешенная, за 3 года помоему психом стала!!! и болячек появилась много могу сорваться из за ерунды, а когда на работу иду вообще успокоительное пью!!!

Извините, я понимаю - кризис, но первое, что приходит в голову: ну ее на фиг, такую работу!

Мама Мышка
ну ее на фиг, такую работу!

аноним
Правда ли, что все от нервов???

правда-правда. у меня знакомая всегда на пустом месте причину для беспокойств найдет. все время нервничает, плачет и пребывает в плохом настроении. в итоге: каждый месяц болеет, болезни разные, от простуды и остеохандроза до давления и гинекологии

нет, не все. Есть пара-тройка венерических

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы