Тема закрыта

Причина: 0

Выключать комп?

Гроза началась, у меня Кабинет раньше высылали предупреждение что надо выключать теперь нет.
надо выключить или нет? может они защиту какую установили?

ТОже вот задумалась, так-то у нас уже и лампочки на люстре помигали от скачка в напряжении. Может от греха подальше выключить на полчасика, пока гроза не пройдет?

Я тоже на Кабинете. Пока не отключаю :=-O:

У меня в 80 случаях из ста вылетает... %)
Пойду, отключусь.
Тоже "Кабинет"

Лампа
у меня Кабинет раньше высылали предупреждение что надо выключать теперь нет.

ага, тоже весь день жду что доступ отрубят. да ниче может. А фильтр стоит если это не спасет?

так провайдер-то ни при чем :) просто предупреждуют, ибо может быть

ZoynaMama
скачек в напряжении.

Лильчик
А фильтр стоит если это не спасет?

Ниче не спасет. Дело в том. что оборудование на крыше, а через него идет по проводам все к компу, два года назад лишились сетевой, и потом как следствие материнки, сейчас все отключаем... То есть сетевой шнур из компа.

ну блин, тока доча уснула, а щас все повыходят из-за этой погоды мля, и останусь я одна одинешенька...... :(

не сцы))) я не ухожу

Лильчик
и останусь я одна одинешенька

ZoynaMama
ZoynaMama

у нас тоже мигали... в каком доме говорите живете?! ;)

VELD
ва года назад лишились сетевой, и потом как следствие материнки,

чета я очкую

вроде не гремит уже

а у меня и ре уже проснулась. Вот блин и посидела мама под капель за компом %)

аааааа, боюся, но пока не отключаюсь...ужась как боюсь грозы....но не могу, блин, встать из за компа

Миланья
но не могу, блин, встать из за компа

у меня в прошлую грозу интернет-карта накрылась и принтер 3*1 блок питания сгорел, неделю без инета жила, пока выяснили в чем дело :)

MAgnolia
интернет-карта

сетевая наверно карта-то...

Лампа
Гроза началась, у меня Кабинет раньше высылали предупреждение что надо выключать теперь нет.
надо выключить или нет? может они защиту какую установили?

при чем тута твой кобенед... пи$данет молния куда не надо, бушь потом на новую технику копить. я в грозу телики-компы-холодильники выключаю. и если электричество вырубят - тоже надо из сети выключить все. а то вон были случаи в бытовую сеть по 380 подавали вместо 220 В, пиндык потом несчастным девайсам. и ладно если только блоки питания, это заменимо...

Гелла

ух...стало ещо страшнее, блиннннннннннн %) :shock:

Лампа
вроде не гремит уже

Кончилась гроза?

Гелла
сетевая наверно карта-то...

хз, у нас провайдеры так называют ( Ethernet-карта если ничего не путаю)

я вернулась, но при малейшем всполохе выйду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы