Тема закрыта

Причина: 0

Кроссовки с роликом

Ребенок просит на д/р такие кроссовки.Муж против, типа неправильная походка будет, где на них кататься и вообще баловство, а ребенку ну очень хочется. В классе говорит многие ходят. У кого такие есть напишите свое мнение, плиз.

Я то же категорически против была, но муж уговорил... доче сделали подарок на 10 лет. Итог: первые 2 недели она везде в них гоняла, а сейчас так, стоят в прихожке, ну очень редко эксплуатируем. И все таки я была права, и не нужно было тратиться ...!!!!!!!!

У знакомых тоже сын просит,так как все в классе в таких кроссовках бегают...думаю,что походка не испортится,если не целыми днями в них ходить.и как она вообще может испортиться слабо представляю...

Кристининамама
Итог: первые 2 недели она везде в них гоняла, а сейчас так, стоят в прихожке, ну очень редко эксплуатируем

У всех так

господи вы сходите в этот отдел, ролики же снимаются, канечно баловство в них постоянно никто и не ходит, дома он босиком поди ходит то??? От роликов, коньков и лыж ни у кого не испортилась, стоят 4 тыщи, своему куплю, обещала

А еще прикол, я не могу смотреть на то, как она в них ходит, я хоть и мама родная, но простите, как в штанки наделала

Кристининамама
простите, как в штанки наделала

Э... а за сколько купили кроссовочки ?

сегодня посмотрели - около 4000.

Кристининамама
сделали подарок на 10 лет

столько же будет.

Видимо причуда возраста.

Муж в Гринвиче покупал, не знаю точно, но что то около 4-х... просто у меня дача крупненькая получилась, и на них очень смешно выглядит. (добрая мама )

а мне самой захотелось такие купить детям, но цена несколько отпугнула, нога ведь растет быстро

детёнку если оч хочется, а у вас есть возможность- то почему бы нет;) к тому же они сейчас ой как на ровесников смотрят и ровняются...
у Михалкова есть стишок "несбывшиеся мечты" - жизненна)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 00:47

а мне для себя захотелось) но решила что из-за простого интереса (предпочитаю обувь на каблуке высоком) не готова потратить 4 тысячи.

кому надо, вот нашла forum.convex.ru/showthread.php

у сына такие кросы нисколько не жалею,что купили!ходит в них везде,только колеса иногда снимает! :)

Lusha
а мне самой захотелось такие купить детям, но цена несколько отпугнула, нога ведь растет быстро

ну купите безразмерные, мы так и сделали, моя говорит. на них кататься намного удобнее и интереснее, легко крепятся к любой обуви и также быстро снимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы