Тема закрыта

Причина: 0

ремонт - детское пространство

очень интересует тема:
вот у вас например, небольшое жизненное пространство, вроде 1-комнатной квартиры или даже комнаты, а у вас ребёнок или даже несколько
но несмотря на некоторую тесноту вы смогли должным образом организовать пространство , "детский угол": то есть проделали какие-то ремонтные работы, или допустим смастерили какие-то приспособы (полочки, шкафчики)

пожалусто отпишитесь кто в теме, а я вам в личку напишу

ап

мы когда-то жили в однокомнатной квартире, делили комнату стеллажем небольшим(там всякие штучки декоротивные стояли, цветочки), светлая часть была детской, а темная нашей спальней и гостинной, уютно было, всем нарвилось, только сталлаж должен быть не громозким, мы его долго искали, купи по каталогу в ИКЕА

ээ, мне бы что-нибудь из настоящего, чтобы посмотреть можно было :)
а комната большая была? сколько окон?

комната метров 18, и окто с выходом на лоджию, если фотку найду, вышлю

я бы была очень рада фотке, честно!
надеюсь, что вы найдёте и буду ждать ;)

больше ни чего не нашла :(

у Гесс (она же Алиса, она же Наташа) в детской стоит классная мебель - уголок. туда входят 2 кровати - 1 и 2 ярус. 1- ярус задвигается-выдвигается имея под собой ящий для игрушек, во всех ступеньках ящики, посередине шкаф для одежды и игрушек. попроси, может она сжалится и сфотает его.

спасибо, понятно

А недавно не смотрели программу по ремонту? Там как раз делали несколько зон в комнате (квартира однокомнатная). Тоже светлая часть отводилась под детскую, более темная для родителей. Разграничителем сделали штору, которую при желании можно задернуть. Интересно смотрятся шторы с утяжелителями (или как там это правильно называется). И со стеллажом хороший вариант.

У нас в однюшке было так:
комната была с нишей, вот в нише и оборудовали "детскую. Наклеили детские обои, поставили детскую кроватку, комод, полку для игрушек. Еще там был маленький встроенный шкаф, но там все было сапсем недетское:) там жил пылесос:) На границе ниши пвесили плотную шторку, но сверху оставили "брешь для воздуха":) Когда ребенка клали спать - просто задергивали шторку - и свет не беспокоил. А звуки... ну тут уж ничего не попищшешь - пок засыпал - сидели не двигаясь, зато когда уснул - можно было дискотеуу устраивать:)
По сути ребенку надо лишь отгородить место для сна пока:) потому чтол игрухи - они даже в трешке теперь по всей квартире живут:) а уж в однюшке - тем более:)

к сожалению не смотрела :(

у меня фоток детских комнат прилично накопилось, попытаюсь прикрепить

еще есть но папку не могу прикрепить, а по одной долго

выложите фото если нетрудно. у нас дочке 3 года,затеяли ремонт. пока на детскую не было совсем похоже.хочется сделать что нить с зоной для ребенка в 1 комнатной квартире 18 метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы