Тема закрыта

Причина: 0

мыши!!! SOS!

Караул! на днях слышала скребущие звуки и вот тебе, пожалуйста, сегодня по кухне пробежала мышь.

Что делать? что реально помогает? Через полмесяца приезжает дочка, боюсь что мыши никакую заразу не принесли в дом.
Подскажите, как их побороть? яд рассбрасывать боязно из-за ребенка и что мышь сдохнет где-то за мебелью со всеми вытекающими:(. Может быть взять кота-мышелова на время? или ультразвук? спасибо заранее!

в магазинах есть клей (черная туба большая с нарисованной крысой красной) - купите, на картонку кругом располагаете этот клей, в серединку кладете што-либо (лучше всего кусочек колбаски - проверено!) и все...смерть фашистам! ;) Только не забывайте потом выкидывать картонки с мышами....противно правда они орут, когда приклеиваются. Я банкой накрывала и в мешок - потом на помойку. Не бойтесь - от картонки они фиг отклеются!!!!

masepondrik
Что делать? что реально помогает?

Мышеловка + сыр ;)

Можно специальную службу дератизации/дезинфекции вызвать, они гарантию дадут ;)

спасибо! поищу клей, как то гуманнее мышеловки. В ЖЕК сообщим сегодня про мышей, они должны вызвать, пришли они явно из подвала.

masepondrik
спасибо! поищу клей, как то гуманнее мышеловки

А ты с пойманными то чего делать будешь ? В зоопарк отдавать ?

хмм...не думаю...а что вам надо, мышей в клею? вы обращайтесь, я завсегда рада буду отдать их в хорошие мужицкие руки:)

\~Бестия\~
Можно специальную службу дератизации/дезинфекции вызвать, они гарантию дадут

masepondrik
спасибо! поищу клей, как то гуманнее мышеловки. В ЖЕК сообщим сегодня про мышей, они должны вызвать, пришли они явно из подвала.

У меня у подруги мыши завелись, аж на 9 этаже, живет на ЖБИ, она неделю пыталась заставить ЖЭК что-нибудь предпринять, потом позвонила в частную контору, они сказали что могут обработь только подвал, но никак не квартиру, мыши у нее жили в ванной, спаслась она тем что под ванной раскладывала багульник (трава такая)! Ультразвук не помог(((

Поймали дома на клей 2 мышки...Больше не ходят...Видимо, 2 и жили:)

masepondrik
хмм...не думаю...а что вам надо, мышей в клею?

Просто ответь, чем клей гуманнее мышеловки ?

Клей не гуманнее мышеловки - т.к. в ней она сразу насмерть, а клей ее просто приклеивает к картонке, на которой она медленно умирает.
Есть, кстати, специальные отпугиватели ультразвуковые для грызунов - в розетку вставляете небольшое устройство типа фумитокса, и мыши просто уходят.
Продаются на рынке.

на клей ловили. мышеловки не помогали, отраву боязно (хотя и ее пробовали, но по-моему не помогало, скрести меньше не стали). но вообще помогло только когда позвонила в жэк, те заказали обработку дома - только тогда не стало на год. тут 3 дня ка снова вернулись, опять надо такую обработку. бестолку бороться в отдельно взятой квартире, надо в доме (у нас мусоропровод действующий).

у каждого ведь свои понятия гуманности...не хочется писать тут нелецеприятные последствия мышеловки...
я выбираю клей.

masepondrik
я выбираю клей

Хочешь убивать своими руками ? :=-O:
Моньяг %)

хотя....наверное..раз мышеловка сразу насмерть...а от клея они никак...то :(...

Крупная Рыба
Клей не гуманнее мышеловки - т.к. в ней она сразу насмерть, а клей ее просто приклеивает к картонке, на которой она медленно умирает.

+100
на работе клей был - кошмар. некоторые все же отклеиваются и без кожи на спине бегают ..бррр
принесла из дома мышеловки, переловили мышек и усе больше не было. Дома раньше тоже мышеловки, теперь кот

masepondrik
у каждого ведь свои понятия гуманности...не хочется писать тут нелецеприятные последствия мышеловки...
я выбираю клей.

Пусть помучается перед смертью?

спасибо за советы, сегодня купим и клей и мышеловки, будем пытаться всеми способами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы