Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте Клоуна для поздравления в садик

Ищу бюджетного клоуна (принцессу) для поздравления дочери с 5-летием в садике.
Нужно будет, 8го июля, в среду, утром. Район трамв. кольца - Эльмаш.
Через огранизаторов нашла, но хотелось бы напрямую с актером состыковаться, чтобы подешевле.
Кто через это проходил, и остались отличные впечателние, поделитесь телефончиком, плиз :rose:

А может кто сам этим занимается?

мониторю, отправьте мне тоже в личку инфу, если вам отправят. Мы тоже на Эльмаше. Хотели отпраздновать 2 июля, а садик закрыли на июль.. так клоуна и не нашли.. а у вас садик какой?

садик 403. Клоунов-то много, только хотелось бы без посредников, напрямую человеку заплатить :)

девочки! звоните 89221084882 Лариса. уже у многих на форуме проводила. :)

Миланья
звоните 89221084882 Лариса

не берет трубу. А она у вас проводила? может есть где хотябы фотки посмотерть или отзывы почитать?
А ник у Ларисы есть на сайте у нас?

ап

Миланья
Лариса. уже у многих на форуме проводила

а сколько брала за услуги?

у меня есть хорошие ребята, но они берут не меньше 2000-2500 за час работы.

Чужая тетя
2000-2500 за час работы

это напрямую ребят заказать или через фирму?
Через агенство узнавала я 2500/час

у нас проводит на каждом празднике, у друзей проводила. фотки были вроде, надо поискать, но на форуме размещать не буду, только через личку. берет вроде 1500 за час, но могу ошибаться. если трубку не берет-то должна потом перезвонить :)

*lenchik*
А ник у Ларисы есть на сайте у нас?

она в инете очень редко. не знаю, может и зарегистрировалась, но лучше звонить. звоните завтра. сегодня она занята вечером

большое всем спасибо :) нашла 2 варианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы