Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить макет домика?

Подскажите пожалуйста где можно купить макет домика деревянный желательно... Наверное есть в детком мире.. Может кто то недавно встречал? Очень срочно надо.. всем заранее огромное спасибо)))

В детском мире-то есть, только не деревянные, а пластиковые, но их стоимость превышает пределы возможного, не менее 6000 рублей, причем это самые простые, которые не хочется покупать.

Я правильно поняла, что домик нужен типа палатки для малыша.
На интернет сайтах есть предложения - цены те же, что-то приличное от 10 000. Самые интересные предложения я нашла на "ах-лето".
Я вот тоже задумываюсь, может самим сделать, расскрасить или обоями обклеить.
Как вариант тоже думала поискать коробку от какого-нибудь телевизора и сама вырезать окна-двери, расскрасить и крышу смастерить.
Руки пока не дошли, но тут девочка недавно хвасталась подобным опытом, поищите...

Нет мне не для малыша, мне надо на подарок, а домик как сувенир... Я тоже думала из картонной коробки сделать.. если не найду то прийдется творить)))

В ПХ видела домики деревянные такие как из брусочков-брёвнышек, собирать нужно. Напротив "Гавроша" есть отдельчик и "Умные игрушки", рядом с детской игровой.

В ПХ это где? можно конкретнее адрес плиз...

Danechka
В ПХ это где?

Это ПаркХаус, ул. Сулимова, 50 - 8 (343) 216-56-00

Спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы