Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про получение загранпаспорта

Подскажите пжлста, кто в курсе, какая сейчас обстановка с получением загранпаспорта на Крылова? знаю что там талончики надо получать, где твоя очередь указана, а за талоном в любое время можно подъехать или надо очередь с утра занимать?

а по месту жительста почему не хотите обратиться?

а получают же вроде все там? или нет? я просто документы еще 2 года назад подавала, все еще забрать не могу. время появилась решила заняться

Не знаю как сейчас, получала осенью, муж занимал очедь с 6 утра %)

%) %) %)
значит колличество талонов ограниченно?

мама Принцессы
еще 2 года назад подавала, все еще забрать не могу

если документы в срок не получены, то потом их геморойно полуать.
они там толи в архив толи еще куда уходят
просто прийти и по талону получить вам не получится

luna1982
муж занимал очедь с 6 утра

на такие подвиги я не готова

Red
они там толи в архив толи еще куда уходят
просто прийти и по талону получить вам не получится

еще не легче. надо на месте узнавать?

luna1982
Не знаю как сейчас, получала осенью, муж занимал очедь с 6 утра

Приехала не напрягаясь к 10 утра, очереди человека 4, очень быстро прошла....взяла талончики и минут через 50, получила паспорт. Это было где -то месяца 2 назадСообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:42

Олечная
Приехала не напрягаясь к 10 утра, очереди человека 4, очень быстро прошла....взяла талончики и минут через 50, получила паспорт.

это уже радует,значит можно завтра попытать счастье :)

мама Принцессы
надо на месте узнавать?

попробуйте по телефону узнать, как вам нужно сейчас поступить. чтобы не делать лишних телодвижений.

у меня папа получал через 2 месяца после готовности, паспорт вообще отдавать не хотели, и заставили какую-то объяснительную писать.
а уж чо там происходит если вы 2 года не появлялись.
предполагаю, что ваш паспорт давно на утилизацию ушел и надо будет делать заново.

мама Принцессы

я вам в личку написала

позвонила, узнала, сказали, что он в архиве 5 лет хранится, получать в обычном порядке только доп.проверку могут сделать ,почему так долго не получала. что они под этим подразумевают не знаю, но при себе только паспорт иметь. Так что завтра все таки съезжу попробую получить.
Всем спасибо за информацию.

мама Принцессы
они под этим подразумевают

может типа вдруг под следствием были ? или к секретным военным тайнам допущены там же в анкете указывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы