Тема закрыта

Причина: 0

Бабушки благо или зло?

вот у нас не сложильсь отношения с бабулей хотя нам вснго 4 мес. а как у вас

Юля К
вот у нас не сложильсь отношения с бабулей

не отношайтесь с ней и все ;)

Юля К
а как у вас

а у нас в квартире газ

Юля К
Бабушки благо или зло

%) %) пипец вопрос, благо канешно

почему не сложились?
у нас все зачумятельно
правда все равно контроль надо осуществлять конечно, но обычно душа моя спокойна за деток, когда они с родителями моими

Юля К
отя нам вснго 4 мес.

рано паникуете.
Мой папа к внуку месяцев до 8 вобще старался не приближаться без особой необходимости.
Зато потом - не оттащишь. мегадед

Юля К
вот у нас не сложильсь отношения с бабулей хотя нам вснго 4 мес

а мона поподробнее? кому 4 мес и у кого и как не сложилось с бабулей?

Юля К
а как у вас

а у нас бабушка воспитатель д/сада с 40-летним стажем ... Вышла я на работу в 3,5 мес :P

Юля К
нам всего 4 мес

Вам я надеюсь побольше лет ... надеюсь только ребенку 4 мес
А если Вы взрослые люди, умеете разговаривать - учитесь договариваться, прощать, уступать :)

Юля К
Бабушки благо или зло?

Бабушки ДАННОСТЬ. И как с любой ДАННОСТЬЮ с ними приходится жить:)

Благо!!!

ну рассказывайте, чем бабуля провинилась ;) и чего Вы от нее хотелии (по пунктам и подробно)

бабушки-счастье :)

Не знаю - они в других городах живут

Medyzka
бабушки-счастье

угу,если оно в адеквате ;)

Юля К
нам вснго 4 мес

Юля К
вот у нас не сложильсь отношения с бабулей

М.б. отношения не сложились именно у Вас, а не у того товарища, которому 4 м-ца?
У старшего тоже "не сложились", причем "не сложила" конкретно я. Что имею - в 17 лет ни ему бабушка не нужна и по нему не скучают. А мелкий взрощен бабушкой - красота! любовь и дружба!

я надеюсь что благо....завтра вот поскачу с доками в ЗАГС-дочу регистрировать..останется со свекрами...а вообще то у нас дедушка профи по няньканью с детьми...любит их и знает как обходиться..они отвечают ему тем же...видела как он выходил племянника-поэтому доверяю...

Рыся

каждый про свой случай говорит :)

Благо конечно! Моя мама вышла на работу в мои 10 мес и до 3-х лет я все дни проводила с бабушкой. Мама признает, что то развитие, которое дала мне бабушка, она сама не смогла бы дать. Это и бесконечные сказки-разговоры-прибаутки, стихи и книги, игры, она научила меня читать в 3 года...да много еще чего. Она была самым добрым человеком, которого я знала, моим, можно сказать, лучшим другом до моих 16 лет. Жаль, что ее уже нет( многое бы отдала, чтобы сейчас просто с ней поговорить :( Так что бабушки-это то богатство, и кладезь опыта и информации для ребенка, которые многие молодые мамочки почему-то оценить не могут...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 15:49

а бабушка-то поди свекровь ваша? ;)

у нас благо :)
есть разные несогласия по отдельным моментам, но в целом - очень большое благо :)

чаще бывает так.. своим родителям мы больше доверяем ребенка, чем родителям мужа... и как правило эти хорошие, те плохие...
мой случай другой...у нас бабушки и дедушки все хорошие... но сын вот любит больше деда - моего папу, а бабушку - маму мужа... в плане поговорок, сказок и пр. моя мама как бабушка больше рассказывает... но со свекровью сын чаще гуляет на улице и больше двигается.. пока вот такой расклад... но дело в том, что пока сын был совсем мелкий... я почему-то терпеть не могла все советы, которые мне давали родители... меня аж поколачивало... пережила.. сейчас многое пропускаю мимо ушей, фильтрую и радуюсь, что есть бабушка, которая всегда готова посидеть с внуком... и дедушка,к оторый учит труду и всяким мальчишеским штучкам... вообщем побольшому счету у нас бабушки и дедушки - благо!!!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы