Тема закрыта

Причина: 0

где вы страхуете машины? нужны отзывы и рекоммендации

Нужно страховать машину, раньше страховались в Северной Казне, но у них сейчас проблемы и перестали платить, скорее всего продадутся.
Куда идти? У кого положительные отзывы?

мы в цюрихе

Росгосстрах ;)

раньше Цюрих, сейчас Югория

Мужык
Росгосстрах

ооо.... дяяяя.. Самый непотопляемый РГС...

irinas72
цюрих

Согаз...

Emma
раньше Цюрих, сейчас Югория

чем мотивировались када меняли?

Аз есмь ®
чем мотивировались када меняли?

стоимостью страховки
с Цюрихом машину полностью убили, так на след.год процент высокий нам насчитали

Я тоже в Югории. :)

Emma
стоимостью страховки

тоисть с ремонтом там не сталкивались? ;)

Аз есмь ®
тоисть с ремонтом там не сталкивались?

в Югории-то?
2 раза ремонтировались уже))))
счас вот 3-ий на оформлении)))) в стекло камень прилетел на трассе, да + еще нам в зад слегка приехали.... чет тянут в этот раз с направлением... во 2-ой раз вообще все быстро оформили...

Emma
чет тянут в этот раз с направлением...

с НГ у них началось какое-то затягивание с деньгами..

раньше в РОСНО , теперь в СОГАЗЕ . В первой нравилось 2 раза в дтп муж попадал оплачивали без проблем.

мы в этом году в Цюрихе. Страховой случай был - замена одной передней двери. На все-провсе ушло ровно 3 месяца. Не знаю, быстро это или долго... Вроде со страховой Форд договорился быстро, но дверь саму ждали. Хотя я звонила несколько раз в Форд, и каждый раз мне говорили- вот со страховой все утрясено, тепреь ждем только запчасти. И так несколько раз, т.е. в какой момент они все ж реально получили деьги с Цюриха - никто не знает Ну и я, конечно, чайник во всех подобных делах %) и не до этого было, потому что лялька как раз родилась в это время.

Была в Цюрихе, сейчас в Гуте. Знакомый страховщик переоформляя даже не сказал, что теперь работает на другую компанию. Поросёнок. Да мне особо неважно, у меня "каски" нет :P

К сожалению в России еще не работает нормальное правило, что стабильная компания -- стабильно расплачивается. Очень много зависит от человеческого фактора. захочет ли конкретный менеджер быстро оформить ваши выплаты и протолкнуть через бухгалтерию. Регулярно сталкиваясь и с Росгострахом и Согазом и Северной казной, поражаешься -- вчера сидел один человек -- все было хорошо и выплачивают как в договоре 72 часа. Пришел другой -- тебя 3 месяца мурыжат. Была ситуация с РГС пришел к ним с просто нереальной ситуацией -- 2 страховых случая в один день. сначала с утра один удод разбил левый борт авто, оформил в ГАИ -- только выехал от них -- второй удод разбил правый борт (разница между авариями 4 часа) -- выплатили через 3 суток. Через год пришел туда же в РГС с мелочью -- камень в лобовуху -- чуть в мошенничестве не обвинили %) Аналогичные ситуешн были с СК и СГ. Так что смотрите на человека, а не на компанию.

Росно

Аз есмь ®
с НГ у них началось какое-то затягивание с деньгами..

мы сразу после НГ к ним обращались, так как раз все быстро выдали... но и денег, как таковых, мы у них не просили, брали направление на ремонт к офиц.дилеру
посмотрим, как в этот раз все пройдет, изменилось ли что-нить за полгода)

Альфа, в прошлом году получили за угон Лексуса без проволочек и без связей, свою машину в позапрошлом году - 9 страховых случаев (царапины, вмятины), все 9 были отремонтрированы (так и приехала на сервис с 9 направлениями, мужики в ауте были).

А почему решили что у СК проблемы - вроде их кому то продали уже давно и у них сейчас все нормально...

AlebXXL
к ним с просто нереальной ситуацией -- 2 страховых случая в один день. сначала с утра один удод разбил левый борт авто, оформил в ГАИ -- только выехал от них -- второй удод разбил правый борт (разница между авариями 4 часа)

в пр.году, когда в ГАИ была на оформлении, так там тетенька тоже оформлялась, ей видимо ночью кто-то машину зацепил, так она только все оформила, стала выезжать со стоянки и ... пришлось снова в ГАИ возвращаться... благо совсем рядом было)))) в общем, и смех и грех

Девочки, кто в Росгострахе, недавно не обращались? нормально платят сейчас?

А Казна меня динамила 2 месяца по оплате, пока на Меренкова не решили выйти.

в ингосстрахе все ок. страхуем уже там 2 года. рекомендую ;)

в Стандарт-Резерве. Платят как ни странно, ттт :)

Ингосстрах :)
Платят нормально и на сегодняшнийй день у них очень приятные тарифы ;)

S-lana
Девочки, кто в Росгострахе, недавно не обращались? нормально платят сейчас?

Они же вроде банкроты... Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы