Тема закрыта

Причина: 0

Новоуральцам вопрос! Или тем, кто вхож в этот город.

Подскажите пожалуйста, с какого возраста на ребёнка тоже пропуск требуют! :rose:

С класса четвёртого :)

Кажется, с 12 лет

ОСА

А точного возраста не предусмотрено? Мы как раз 4 класс закончили - что делать? :dontknow:

ириана

Это точно? Не хочется зря гонять в такую даль, вдруг не пустят.

claudia
А точного возраста не предусмотрено?

Вас кто-то встречает? Ребёнок проходит с жителями города, если вопрос задали, отвечаете, что в еще не делали, но обычно у мелких не спрашивают. :)

claudia
Мы как раз 4 класс закончили - что делать?

В пятом просто дети приносят фотки и им в школе организованно делают ученические :)

ОСА
В пятом просто дети приносят фотки и им в школе организованно делают ученические

Мы из Екб.

ОСА

Вас кто-то встречает?

Моя мама едет к своей тёте на машине за рулём. Тётя с ней в машине будет - моей маме пропуск она сделала. Мама хочет взять мою дочь с собой. Вот вопрос: пустят дочь мою или как? Тётя сказала, что не знает. :dontknow:

не знаю , я сестре с племянником один пропуск делала, но племяннику 5 лет только, сказали по одному пройдут, просто надо было заранее решать едет ли дочка с вашей мамой или нет и уточнять, потому что их фиг поймешь :)

claudia
Вот вопрос: пустят дочь мою или как? Тётя сказала, что не знает.

Пустят. Девочка с тётей пройдёт, как местная, а мама по спискам :) У нас ни разу проблем с этим не было.

Если по временному пропуску въезжаете, то ребенок с 10 лет должен быть в него вписан. Или иметь отдельный пропуск.

Touch
то ребенок с 10 лет должен быть в него вписан.

Я так проводила, никогда не вписывали и вопросов не задавали :) Ну, хотя что бы не переживать, то конечно, лучше по правилам :)

а вот ещё подскажите, можно ли город как-то объехать? Ну, с Серовского тракта на Мурзинку-Тарасково пробраться?

МегаТанчик
Ну, с Серовского тракта на Мурзинку-Тарасково пробраться?

С Серовского только на джипе :) участок от Серовского до Шаманихи -калиново по грунтовке с ямами и лужами большими, это объездная дорога. Езжайте через Первоуральск по асфальту :)

МегаТанчик
вот ещё подскажите, можно ли город как-то объехать? Ну, с Серовского тракта на Мурзинку-Тарасково пробраться?

А вам зачем? ;)
Разве нельзя сделать официально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы