Тема закрыта

Причина: 0

Крещение. Кто где крестился?

Хотим крестить племянницу, я буду крестной. Подскажите кто где крестил, сколько стоит,
нужно ли крестным проходить беседы
Узнавала только в церкви около дворца пионеров, там нужно пройти 12 бесед, это 3 месяца

Ой, я тоже интересуюсь этим вопросом, хочу крестить в этой церкви (Вознесенской), завтра может поедем узнавать, а что прям обязательно 12 бесед проходить - 1 раз слышу!!! %) :=-O:

Розовая фиалка
кто где крестил, сколько стоит,

крестили 1.5 года назад. Церковь около Обл ГАИ, стоило 2500, было индивидуальное крещение

Розовая фиалка

бесед не было, как сейчас не знаю

Да, там каждое воскресение в 15 часов ознакомительная беседа, затем еще их 12, только потом исповедь и крещение

Катейка
крестили 23 мая там же, не на индивидуальном, там купили крестный набор , свечки, и все!!! и еще крестная мама нам подарила подарок оттуда же..., короче на крещение ушло руб 600,

Катейка
бесед не было, предварительных, но батюшка провел беседу во время крещения, побеседовал с крестными, на след. день ходили на причастие..., ни каких слез, все понравилось, доче было на момнт крещения 2.1.. :)

Розовая фиалка
там каждое воскресение в 15 часов ознакомительная беседа, затем еще их 12

с ума сойти, наша крестная не сможет 12 раз ходить... да и просить неудобно. Неужели других вариантов нет кроме индивидуального крещения?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 22:24

Катейка
крестили 1.5 года назад. Церковь около Обл ГАИ, стоило 2500, было индивидуальное крещение

Розовая фиалка
бесед не было, как сейчас не знаю

мы 6 мая крестились там, цена таже и условия теже

заботливая мама
на след. день ходили на причастие...

т.е. крещение и на следующий день причастие?

!!!!Ленчик!!!!
мы 6 мая крестились там, цена таже и условия теже

тоже индивидуальное?

крестились в 2 года в краснолесье :)

Ptiza
Неужели других вариантов нет кроме индивидуального крещения?

Есть. Не-индивидуальное крещение там же или в храме Иннокентия Московского (Ленина 11-А)

Есть храмы, где огласительных бесед меньше: две-три, например

Leksa
Если вы стесняетесь так часто давать ссылку, то я иногда могу вам помогать.

Не стесняюсь, просто вопрос был поставлен немного по-другому ))
Но за помощь спасибо :)

мы крестили 10 июня этого года в

Катейка
Церковь около Обл ГАИ, стоило 2500, было индивидуальное крещение

ни каких бесед....записались на удобное для нас время, внесли пожертвования , прикупи все необходимое и все..
все время крещения занило 50 минут...но нас трое было..2 взрослых и 2хгодовалый ребенок..

Катейка
Церковь около Обл ГАИ,

Minka
ни каких бесед....записались на удобное для нас время, внесли пожертвования , прикупи все необходимое и все..
все время крещения занило 50 минут...но нас трое было..2 взрослых и 2хгодовалый ребенок..

крещение НЕ индивидуальное 500 руб

спасибо за ответы и ссыку ;)

Ptiza
спасибо за ответы и ссыку

Что выбрали?

Germiona
Что выбрали?

завтра крестная пойдет в Храм на Крови - там будет "собеседование")) если не понравится, то пойдем в ту, что около Обл ГАИ!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы