Тема закрыта

Причина: 0

Хотели бы вы знать своё будущее?

:) а вдруг там всё фигово? и вы умрете через год?

хотела бы

не хотела бы. тогда и жить уже неинтересно - все наперед известно %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:11

%) нет

нет

Ник
вдруг там всё фигово? и вы умрете через год?

а такое тем более

я итак знаю

вот и я про тоже, а вдруг еще ясновидящая наврет и скажет что там всё фигово, а ты накрутишь себе и так оно и будет
да?

ряженка

откуда ?

знаю,
но нафиг нафиг

всему своё время. Не хочу :)

Ник

откуда ?

как откуда????? я так хочу. все у меня хорошо хорошо будет. :)

через год? ого, впереди дофига времени, столько можно успеть... :D
а если честно то не хотела бы. мне настоящее интереснее.

ряженка
как откуда????? я так хочу. все у меня хорошо хорошо будет.

;)

Нет, категорически нет

будущее - это громко сказано... у меня есть всего навсего два вопроса которые меня волнуют - вот ответы узнать на них - это да... всё остальное - будь чо будет :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:28

excess
у меня есть всего навсего два вопроса которые меня волнуют

Ага... "Когда?" и "Как?"

если мне здсь подскажут - КАК узнать будущее ( видимо, каким-то образом игнорируя все законы физики и бытия :w_0048: ))) я бы прикололась за это чисто из принципа
только вот не надо про ясновидящих - вы же все взрослые люди - понимаете, что это брехня чистой воды!!!

Глобально - нет... а конкретно

excess
у меня есть всего навсего два вопроса которые меня волнуют - вот ответы узнать на них - это да

что-то в этом роде тоже не помешало бы. Вот хотелось бы знать: мне рожать скоро, а папа вполне возможно без работы останется тоже не сегодня-завтра... причем им точно ничего не говорят и что-то мухлюют. как-то бы определенности какой-то немного не помешало.
а так вообще знать всю жизнь наперед - нет, увольте

ряженка
я итак знаю

ряженка
все у меня хорошо хорошо будет.

• 100000000000000000000000000000

Olga-dk
нет

Пропадет таинство.
"Остается одно, только лечь помереть". (В.С.Высоцкий)

у меня бабушке сказала цыганка, что она умрет в 86 (вроде так) лет. на тот момент бабушке было от 61+пару лет (точно не скажу, потому как бабушка шла с моей старшей сестрой, а она была еще маленькой). так после этой даты она ждала свою смерть. умерла почти что в 89. не хочу таках мук и будущего не хочу знать. мы (своей семьей) его сами строим.

die Sonne
вы же все взрослые люди - понимаете, что это брехня чистой воды!!!

Ты просто с этим не сталкивалась.

хотела бы,есть ведь такие моменты когда хочется знать что нужно делать
и зная это,можно так сказать соломки себе подстелить

Не хотела бы. А вот узнать последствия возможных альтернативных вариантов развития событий, наверное, хотела бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы