Тема закрыта

Причина: 0

Кто слышал звон?

Сегодня в трамвае краем уха услышала, кондукторша кому-то говорила, что вроде как ветку трамвайную от Радищева до Дворца Спорта (конечная 32 маршрута) сносить собираются навсегда. Вопрос, мол, нескольких месяцев. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Так ли это? На чем блин, на работу-то добираться?

Дождинка
На чем блин, на работу-то добираться?

Там от радищева пешком 5 минут ;)

Мужык
от радищева пешком 5 минут

Это ж каким пешком надо нестись, чтобы за пять минут дойти? %)
Всяко не на каблуках, дяденька, время замеряли? ;)

Мужык
5 минут

Ну, уж не 5, поболе... А в непогоду так вообще на трамвайчике приятственней прокатиться. Жаль, если уберут.

Magma
От 8 Марта пешком ближе, чем от Радищева.

так-то да... дык привыкла я уже - 100 шагов от остановки до работы :)

Мужык
Там от радищева пешком 5 минут

Почем сапоги-скороходы?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:45

Дождинка
Почем сапоги-скороходы?

Дорого... несколько лет упорных тренировок :(

Слушайте, если уберут 32 трамвай, то у нас не останется НЕ ОДНОГО!!! вида транспорта, 32 трамвай-это единственная связь с миром в нашем районе.

Мамуля двух отпрысков
32 трамвай-это единственная связь с миром в нашем районе

1. А когда его не было, как добирались?
  2. У нас свободная страна - можно переехать.
  3. Автомобиль никто не отменял.
  4. Кто голосовал за ЧАМа ?

Дождинка

Думается мне, что это все-таки "звон", ибо по перспективному плану развития города трамвай есть вдоль Московской в районе Щорса и далее к объездной. Вряд ли трамваю удастся миновать район Дворца Спорта... Поэтому сапоги-скороходы покупать пока рановато. Может временно закроют в связи со строительством?

Мужык

1. А когда его не было, как добирались?

Раньше автобусы ходили, а сейчас у нас идет стройка моста и все перекрыли, по Посадской все маршруты отменили, по Московской все маршруты отменили и по Большакова тоже :( у нас на машине-то к дому проблема подъехать и стройка будет продолжаться до конца 2010 года

Мужык

1. Кто голосовал за ЧАМа ?

Я вообще воздержавшаяся, а за кого надо было голосовать, за Хабарова да? А вам не кажется , что выборы разыграны как по нотам, альтернатива ЧАМу был-Хабаров, альтернатива Росселю -был Антоша Баков, глядя на которого у меня возникают всегда ассоциации с контрацептивом резинового образца

Мамуля двух отпрысков
32 трамвай-это единственная связь с миром в нашем районе.

вот и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы