Тема закрыта

Причина: 0

Сотовый кто-нибудь стирал? Удалось реанимировать?

Чадо наше ненаглядное успело закинуть в машинку пока я белье собирала. Причем перед этим проверила, что ничего нет. Пару месяцев назад уже домашний телефон так пострадал, теперь все время смотрим. Телефон стоял на зарядке на комоде, я даже и не думала что это он в машинке стучит, надеялась наивная игрушку найти, когда воду спустила.
Батарейку сразу достала, просушила все феном. Вечером отвезли в ремонт, вот завтра дождаться не могу.
Может кто стирал, напишите чего утешительного. :(

осторожно напишу , что теперь по крайней мере телефон будет чистый ;)
не парьтесь) жалко конечно трубу, но зачем преждевременно расстраиватся? завтра всё скажут, мож спасут ваш телефончик :)

Флэшку жена стирала... Там было много нужной инфы. Чуть не убил, мля!
слава Богу, флэшка выжила.
если сотк сдох, может в ремонт сдать.
Тока не говорите, чо с ним...

у меня сын неубиенную нокию 3310 смог в ведре воды так утопить, что отремонтировать не смогли...сказали, можете теперь им в песочнице играть...потом друзья, которые умеют сотики чинить, позже смотрели, сказали, что там стока менять надо, что проще выкинуть.

у меня муж стирал, просох все нормально, только панельку менял, т.к. все стрелось почти

excess
по крайней мере телефон будет чистый

я стирала блютуз... теперь работает только от провода

excess
теперь по крайней мере телефон будет чистый

спокойно сможет ребенок с ним играть :(

Мы!!!
Флэшку жена стирала

флэшку еще не проверяла, пока только симка в выживших числится

Мы!!!
Флэшку жена стирала... Там было много нужной инфы. Чуть не убил, мля!
слава Богу, флэшка выжила.

У меня флэшка 4 стирки отлично пережила, один раз вытащили из мокрых джинс, протерли и тут же в комп вставили - работает. Флэшки правильные надо иметь, чтобы не париться ;)

Мужык
У меня флэшка 4 стирки отлично пережила

Это радует и вселяет надежду. Там фотографии были.
Правда вот не знаю насчет

Мужык
Флэшки правильные надо иметь

вдруг совсем неправильная у меня :(

Ludk
Может кто стирал, напишите чего утешительного

я стирала нокиа 7210. Было это 3 года назад, до сих пор робит. Он тока выключился пока стирался, а потом я его вытащила, включила, и он заработал, сама удивляюсь как не сдох. %) Потом муж его разобрал, посушил, на всякий случай.
В прошлом году постирала нокиа 3110 (раскладушку) - не спасли... :(

Больше телефоны не стираю

Сын бросил мой бывший 6230 Нокию,каюк...ремонт,просушка.

Стирала в прошлом году Моторолу L7 (через пару месяцев после выплаты кредита %) ) - сохла сутки. Фотографии стали чётче, экран со временем просох от разводов. На качестве связи и звучании не отразилось

Но через нескоько месяцев избавилась от него, купила Сони-Эриксон новый, в кредит. Закончила выплачивать - постирала. Уже полгода пашет, только иногда уверен, что его подключили к компу и зависает, приходится отключать, вынимая аккуумулятор, а так нормально работает.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 00:26

"Стирала в прошлом году Моторолу L7 ..."
"....купила Сони-Эриксон новый, в кредит. Закончила выплачивать - постирала."

Остальная линейка телефонов ждет вашей стирки!

Мы!!!
Остальная линейка телефонов ждет вашей стирки!

спасибо уже легче стало

Одна моя студентка утопила телефон, извиняюсь, в унитазе. На вопрос, как ей это удалось, ответила, что нечаянно. :dontknow: Интересовалась, что в сервисе сказать. Правду стеснялась.
Телефон скончался, видимо, не вынес унижения...

Бу-га-га.
Кстати про это.
Одна девушка пошла ночью в садовый туалет, тот, что на улице.
И что бы сотик, как у той студентки не утоп,... взяла его в рот.
И вот в самый отвественный момент... он позвонил!
Барышня чуть вторй раз не сходила по большому....

спасибо всем
подняли настроение на ночь
если не отремонтируют
приду к вам жаловаться, когда муж отругает что недоглядела
они на море со старшим, даже говорить боюсь пока
телефону и года нет и моделька хорошая, хоть и не очень дорогая
но в связи с кризисом, думаю на такую могу не рассчитывать

мой старенький сименс перенес купание в горячем чае вполне нормально, только кнопки прилипали, но когда дите его описать умудрилось, не вынес унижения и умер от разрыва сердца( батареи), мы ему новое поставили, пашет и еще не раз попадет в экстремальную ситуацию

а я как-то постирала в машинке пульт от кондиционера... ниче... ожил

Ой -не одна я такая- чистоплотная... :)
Стирала, сох две недели.
Утром сушила феном перед работой.
Дольше всех оставались пятна на экране.
Что поразило в телефоне, когда он "мылся" в машинке стиральной-
машина его гоняет, а он там светится! :=-O:
Из наблюдений за "чистым" телефоном - избранно стёр некоторые номера.
А некоторым людям присвоил номера других - обиделся видимо... :)
А так- самсунг рулит!

Самый примитивный самсунг сынулин скончался после стирки. А вот моя нокиа и в ванне тонула, и в поллитровой кружке растворимого кофе с молоком и сахаром. Немного поприлипала при открывании (слайдер) и все ок. Только теперь иногда при включенном блютузе глючит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы