Тема закрыта

Причина: 0

Вечерний позитив

Поехала вечером ставить машину на стоянку, решила заскочить в магазин по пути. Выхожу из магаза , завожу машину и вперед. И сразу за поворотом стоит три машины ГИБДД и улица так ярко освещена, видно , что я не пристегнута. :boom: Останавливает инспектор. Меня уже полтора года никто не останавливал. Вспоминаю на сколько попала по новым правилам. ИДПС проверяет документы, просит страховку и спрашивает почему без ремня. Говорю правду. Он так прищурился, погрозил пальцем и сказал , что в следующий раз оформит. А я ему : "Ой , большое спасибо!" :) Меня первый раз отпустил гаишник. Спасибо ему и очень приятно мне. Тема.... пофлудить и рассказать свои истории про добрых ИДПС ;)

Жена сегодня предложила 500 "за встречку", а он сказал "штуку". Отделалась штукой. Вот такие разные ИДПС нашего города.. ;)

Юлька aka *J&G*
спрашивает почему без ремня

потому что ремень необходимо пристегивать во время движения, Отстегнулась. А что он этого не видел - не ваша печаль ;)

мне всю жизнь казалось что менты и позитив это несовместимые вещи

Маргадон
Жена сегодня предложила 500 "за встречку", а он сказал "штуку

Ну, в общет тоже позитифф: мог бы и 2 штуки взять! ;)

Меня сильно беременную однажды остановил, проверял доки и проверял, страховку там, доверку, все. А время к вечеру было. Стоял-стоял, пучился-почился и говорит: Юлия Викторовна, вам в вашем положении беречься надо, а вы ближним светом фар пренебрегаете! Я пообещала впредь не пренебрегать им и всё)))))

Муж без прав катался,остановили-погрозили,штраф 100 рэ....Как-то умеет он с ними договариваться...

блин столько писал и все пропало(((((((

udaff_ka
блин столько писал и все пропало(((((((

ё маё оставили меня без сказки на ночь пешите исчо раз)))

Znayka
Отстегнулась. А что он этого не видел - не ваша печаль

Ну могла конечно и так сказать. Я обычно рулюсь с ними долго, а тут просто сил не было что-то доказывать. Устала.Вечер.

excess
мне всю жизнь казалось что менты и позитив это несовместимые вещи

А вот бывает же.

Rewa
Муж без прав катался,остановили-погрозили,штраф 100 рэ....Как-то умеет он с ними договариваться...

Фокусник нет? Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 02:15

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я осталачсь без инета((((
Я по вам безумно скучаю!!! У меня куча новостей!! Но я здесь снова появлюсь толькот после 20 числа((( надеюсь вы ещё помните обо мне)))

Nancy
Я по вам безумно скучаю!!! У меня куча новостей!!

И мы по вам ;)

Эт че все, нет никого??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы