Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вам нужно денег для полного счастья?

Мой муж постоянно надо мной смеется, что сколько бы он не заработал, то всегда будет мало. Я говорю, что если бы ты получал на 10-20 тыс. больше, то мы бы ни в чем не нуждались. А он все равно говорит, что мне будет мало. Вот и задумалась, а сколько человеку надо зарабатывать для полного счастья?

чем больше денюх, тем выше становятся запросы. Скорее всего, ваш муж прав :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 11:58

а что

аноним
ни в чем не нуждались.

равняется

аноним
полного счастья

???

для счастья вообще деньги не нужны:)

для совсем комфортной жизни в моем теперешнем понимании нам бы на семью тысяч 100 в месяц, но я отдаю себе отчет что эта сумма изменится когда мы получим эти желаемые 100

не в деньгах счастье

;) Так оно!мне 15млн.рублей хватило б на всё ;)

nickstom
не в деньгах счастье

а в их количестве

да, это я!
а в их количестве

100 больших рублей в месяц на данный момент

Мы и так не нуждаемся :)
А если серьёзно, мне нужна крупная разовая сумма, чтобы купить квартиру и машину, сделать глобальный ремонт. На всё вместе я наоткладывать не смогу.

Нифига!!!Я вот вычислила комфортную для себя сумму прошлым летом, когда на все хватало!!!Щас понимаю, что мну больше-то и не надо одной!!!Детев ведь неть!

Jil
для счастья вообще деньги не нужны

Скорее да!.
А вот чтобы ни в чем не нуждаться.... Нужды-то разные)))Кто-то на Бебеля рванет одеваться, кому-то на Покровский пассаж чуток денег не хватит :)

если есть машины, квартира обставлена...
то примерно 150 на троих

полтора миллиона евро примерно, и сразу (можно другой валютой)
Это самый минимум)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 12:13

LexNova

• многа))))
    мне примерно столько и не хватает)))))

аноним
Сколько вам нужно денег для полного счастья?

113445 рублей и 28 копеек :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 12:17

jersan
113445 рублей и 28 копеек

а если будет 113445 руб. 27 копеек -вы станете глубоко несчастным?

дофига мне надо и не разово. а типа ежемесячное пособие-пожизненно

Мне надо от 8 до 10 млн.руб. Разово. Что с ними делать - уже знаю :) Сейчас думаю, где их взять

если помечтать 500 000 каждый месяц, а если так, сурьезно.... мне б мильёнчиков 20 разово, решить все свои нынешние проблемки, и можно идти работать на прежние 20 тыров

я тут высчитывала что нужно хотя бы миллион евро.. где тока из взять?))

Для ежемесячного удовлетворения текущих потребностей достаточно было бы 50-60 тыс. Для глобальных целей 4 млн.рублей было бы достаточно. Только с какой целью вопрос то задан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы