Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться большими пазлами (на 500-1000 фрагментов)

У реальных "пазломанов" скопилось несколько коробок с пазлами по 500-1000 штук (изображения животных, архитектура, пейзажи). Предлагаю поменяться временно или навсегда, кому как удобнее :).

Навсегда отдам пазл с Моно Лизой, купила а собирать некогда.
1500 фрагментовСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 13:37

а что у вас есть из пейзажей? 1000 штук -это мало для меня , сколько там окончательный размер 50*70 или еще меньше?

MAgnolia

ближе к вечеру выложу фото всех пазлов с размерами.

Lady Natale
с Моно Лизой

этот бы взяла
из больших есть с Геной-Чебурашкой

У меня есть пазл с Собором Василия Блаженного. 1000шт.
можно поменять на что-нибудь детское (книжку, игрушку или тот же пазл маленький)

Вот фото:
Китайский пазл 7550 см, пазл с чау-чау4733 см. Остальные выложу позже

У меня есть пазл на 500, фрагмент из мульта золушка. Поменялась бы. Можно на время, можно навсегда. Живу в районе Шарташского рынка.

Выкладывайте фото ваших пазлов, которыми хотите обменяться.

ап

Поменяюсь пазлами в Москве, желательно оптом :-)

Информация о пазлах тут:
fotki.yandex.ru/users/loveredis/album/68196/

Есть фотографии некоторых в собранном виде:
fotki.yandex.ru/users/loveredis/album/68195/

о я тоже хочу меняться! тока что нибудь попроще, детали хоть на скоко а вот картинку не сильно мудренную

пока есть фото тока одной картинки, остальные тоже в жанре сказок

Пазл на обмен:

еще на обмен:

и еще:

папа Алёшка

пазл мультяшный на какой меняете? на сколько деталей ?

Малиновая

Можем на какой-нибудь аналогичный поменять - мультяшный, на тысячу кусочков. Если есть еще фото - выкладывайте :)

кто еще хочет обменяться пазлами? :)

папа Алешка ! Очень хочу египетский!!!! Обожаю собирать пазлы!!! Вы на что то меняете? У меня есть несколько, но я некоторые склеиваю, посмотрю, что есть из разобраных. Если что, могу забрать в выходные, сама живу на химмаше.

Cherry juice выкладывайте сюда ваши пазлы, если нас обоих устраивает вариант обмена, то обмениваемся! :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:49

а где большой выбор пазлов недорого чтобы? хочу себе с коняшками пазл для начала наверно штук на 500.. а то давно не собирала :)

Папа Алешка фото немогу выложить :( У меня есть пазл 1500 - картина (не найду названия на коробке) что то типа Рубенса и ему подобное там дамы и господа в на фоне фонтана... картина натюрморт с цветами на 2000 полусобранная (я писала что склеиваю) и еще нераспакованный пазл 1000 "Замок в Диснейленде"

Jenifer

В Ашане не очень дорого

Cherry juice

А как же мы будем меняться? На кота в мешке? :) Нужны фото, обязательно.

хочу пазл с фонтаном ли водопадом!!! есть пазл с природой(фото позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы