Тема закрыта

Причина: 0

сделать карту СБЕРБАНКа

Вообще у меня карточка скб, но в сочи нет такого банка, хочу сделать карточку СБЕРБАНКа...сколько её будут делать? можно ли полдожить тысяч 30? или там есть минимальные вклады?

269-50-00 ;)

а позвонить в сбербанк религия не позволяет? %)
визы и маестро в сбере изготавливаются 10-14 дней. по телефону за 2 минуты можно исчерпывающую информацию получиитть от специалиста.

паспорт, 250 рэ, 15 дней готовность

спасибо большое, телефона нет под рукой...на даче я ;)

[a url=urb.sbrf.ru/index/ru/fiz]Уральский Банк Сбербанка России - Услуги физическим лицам[/a]
Позвоните в сбер, отконсультируют по вашему вопросу.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:59

мне карточку завели бесплатно, только 10 рублей насчет положила - готовностьь через 10-14 дней

irinsik
спасибо большое, телефона нет под рукой...на даче я

визу делают две недели. Вы можете получит в день обращения "сберкарт" но по ней нельзя будет совершить покупку по безналу в магазине, только снимать деньги, если положите тут, то в Сочах снимете в банкомате сбербанка с комиссией 0,75%

А какой банк не берёт проценты за снятие наличных?

Еленушка
мне карточку завели бесплатно, только 10 рублей насчет положила - готовностьь через 10-14 дней

Можно тут спрошу...
А вам номер счета выдали?
Так же завела карту, пока не выдали, и номер счет не дали...

мама
А вам номер счета выдали?

мн сразу выдали номер счета
а за карточкой сказали через 2 недели подойти
и, кстати,

Еленушка

irinsik
А какой банк не берёт проценты за снятие наличных?

Да все берут, особенно если это относится к разным территориальным управлениям.

Да млин, сколько можно объяснять.

Что значит, номер счета не выдали, Вы думаете они деньги положили на подоконник, а счет откроют когда карта придет. Операционист когда принимает деньги, то куда то он их кладет, а теперь вопрос - куда? Ответ - в Банке только на счет, по-другому никак нельзя.
Карточка так долго делается потому, что не увех банков в Екб есть процессинговый центр, где пластик изготавливают, п.э. почтой карты из головных офисов идут до Екб.

sef
Что значит, номер счета не выдали, Вы думаете они деньги положили на подоконник, а счет откроют когда карта придет. Операционист когда принимает деньги, то куда то он их кладет, а теперь вопрос - куда? Ответ - в Банке только на счет, по-другому никак нельзя.
Карточка так долго делается потому, что не увех банков в Екб есть процессинговый центр, где пластик изготавливают, п.э. почтой карты из головных офисов идут до Екб.

+100
как только вы заказываете карту вы уже можите перечислять туда деньги, но снять их можите только когда получите карту

Хиллари
паспорт, 250 рэ, 15 дней готовность

Жмурик
но снять их можите только когда получите карту

Не знаю, счет он и есть счет. Деньги я всегда могу снять со счета. Пример, если потерял карту

sef
Деньги я всегда могу снять со счета.

это не сберкнижка, для того чтобы снять деньги нужна карта и пинкод ;)
я узнавал...

Жмурик
это не сберкнижка, для того чтобы снять деньги нужна карта и пинкод
я узнавал...

необязательно. у меня в одном банке, где зарплатка, можно снять без карты. когда у половины моих сотрудников истек срок действия карт, а новые еще не изготовили, мы просто шли в банк с паспортами и снимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы