Тема закрыта

Причина: 0

Вот что такое мне приснилось?

сплю я значит..... - топаю вдоль по улице, ни кому не мешаю, лето-солнце-жара-красотааааа!
навстречу мне две девицы....
Проходя мимо меня, одна из них кааааак хрястнет мне ладоню по спине промеж лопаток... звонко так... я вздрогнула и проснулась... а потом долго заснуть не могла :( К чему такое снится? Я про очень реальное ощущение физической боли от удара по спине. Даже когда проснулась - не сразу смогла спросоня сообразить - хлопнули меня во сне или на яву.

Боль означает возможные несчастья. Такой сон говорит том, что Вы будете раздражаться из-за повседневных дел. Видеть во сне, как другие страдают от боли, предупреждает о том, что Вы совершаете некую ошибку.

автор, забейте. ничего это не значит :)

Зигуля
автор, забейте. ничего это не значит

Дождинка
очень реальное ощущение физической боли от удара по спине

Муж одеяло хотел отобрать? ;)

\~Бестия\~
Боль означает возможные несчастья

ну, не настолько уж сильная... просто реальные физические ощущения (как будто)

\~Бестия\~
Такой сон говорит том, что Вы будете раздражаться из-за повседневных дел

уже... рабты пропасть. а я в отпуск хочу

бен ганн
Муж одеяло хотел отобрать?

укрывал заботливо , но в данный момент сладко дрых, повернувшись ко мне попой

Дождинка
Проходя мимо меня, одна из них кааааак хрястнет мне ладоню по спине промеж лопаток... звонко так... я вздрогнула и проснулась... а потом долго заснуть не могла К чему такое снится? Я про очень реальное ощущение физической боли от удара по спине.

вы просто лежали неудобно, возможно как то потянулись - вот и боль. а мозг просто подстроился ;)

Anemona (ex.Юлёна)
мозг просто подстроился

ну и шуточки у него

Дождинка
ну и шуточки у него

в тему расскажу про шуточки мозга во сне: давным давно было. приехали к маме родственники, как могли на ночь всех уложили, но пришлось маме лечь с моей сестрой, т.к. мест не было больше. Легли они "валетом". Сестра утром рассказывает: снится мне прекрасный сон - гуляю я по лесу, довольная такая, ляляля, и вдруг - бац! в дерево башкой врубилась, что аж проснулась. Проснулась - оказалось, это мама ей пяткой по голове влупенила

Дождинка
но в данный момент сладко дрых, повернувшись ко мне попой

Может во сне локтем двинул:? Мой мне как то коленкой во сне под зад подопнул

+=Иришка=+
Может во сне локтем двинул:?

не... он на самом краю лежал, а я у стеночки, далеко, не достал бы, да я к нему как раз таки не спиной лежала :)

Дождинка

где то была "Страшная тема" ))) вот там вам напишут что это было

BiTterSwEet
где то была "Страшная тема" ))) вот там вам напишут что это было

Да да, мы вас там ждем

Дождинка
а я у стеночки, далеко

Такой большой траходром? :)

бен ганн
Такой большой траходром?

BiTterSwEet
вот там вам напишут что это было

+=Иришка=+
Да да, мы вас там ждем

страшно же :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы