Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить бабушке?

Едем в гости к бабушке в другой город (далеко) погостить недельку. Бабушке больше 70-ти лет. Что можно подарить?

Ксюха К

Тонометр есть у нее хороший? :)

Ксюха К
Бабушке больше 70-ти лет. Что можно подарить?

Ажно 71! или 72! или 73! Можно подумать, что в этом возрасте не одеваются, не обуваются, не едят, не выпивают, не читают и т.п.........

Хороший чай. Кофе. Если рукодельница то что нибудь для вышивки. Подписку на газету. Накидки на кресла.

Цифровую фоторамку.

Валькирия
Хороший чай.

Есть чаи в музыкальной шкатулке. :)

majong
Памперсы,не?

Надеюсь, Вы шутите. Зачем дарить человеку подарок, напоминающий о немощи, Даже, если, не дай бог, в нём есть необходимость?

Бабушка - автоматически аномальное давление? (Прям, детсад какой-то, только ваместо мамы- кнопка)

Короче, подари зонтик!

шаль пуховую, :)

Лукерья Симакова

Лукерья Симакова права, Мы ведь не знаем, что любит ВАША бабушка. Люди разные :)

Апсара
шаль пуховую,

и валенки.....

А может та бабушка посещает Оперу?

Лукерья Симакова

может, но судя по тому, что автор не отметила необычность бабушки, я беру среднестатистическую бабулю из своей родни :)

вопрос нормальный, не издевайтесь, моей маме будет 70, озадачена так же. одежду-обувь ей не надо ("сама куплю!"), новый мобильник тоже, чай-кофе красиво упакованный не восхищает, а на стиралку новую у меня денег нет. и что придумать?
а фоторамка - идея хорошая.

Мы дарили бабушке хороший термос, она любитель травки всякие заваривать :)

Календарь или кружку с семейной фотографией.

Лукерья Симакова

А может диджеит в ночных клубах, а может программер она продвинутый, а может водила лихая. Бабушки они всякие бывают. :)

Монника
моей маме будет 70

Монника
и что придумать?

ходит куда-нибудь? "в свет"? если да, то дорогие духи соответствующие возрасту или жемчуг :dada:
она же все-таки Женщина )))))))))))))

Хороший вопрос!Я вот тоже голову ломаю над этим.У нашей бабули 12 июля день рождения.Воспользуюсь каким нибудь советом :)

Моей бабуле 71, мы обычно дарим: одежду, сумки, книги. Если так, приятные мелочи - сборники сканвордов, она их обожает. А вообще все от бюджета зависит. Если деньги есть, то можно телефон (главное достоинство в данном случае - крупные клавиши), плеер (накачать туда бабушкиных любимых песен, пусть развлекается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы