Тема закрыта

Причина: 0

Симка не активна. Что это значит?

Муж в командировке, 2 дня у него с телефоном было все нормально, сегодня, говорит, вылезла запись симка не активна и привет никому не позвонить. Что это значит? В Мегафон дозвониться не могуСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:36

Trelly (Тру-ля-ля)
В Мегафон дозвониться не могу

Что бы там ни было - в любом случае ее в офис оператору надо будет везти.

сгорела...
у меня такое было, мтс,правда...
надо новую делать

Мужык
в любом случае ее в офис оператору надо будет везти.

а если покупали здесь, а он в Питере?

Trelly (Тру-ля-ля)
а если покупали здесь, а он в Питере?

Значит надо подойти в питерский офис Мегафона ;)

Чужая тетя
сгорела...

значит зря деньги закинула, черт-черт-черт :boom:

Trelly (Тру-ля-ля)
значит зря деньги закинула, черт-черт-черт

Причем здесь деньги ? Пусть идет в офис мегафона и разбирается. Деньги никуда не денутся.

Trelly (Тру-ля-ля)

Да почему, счет-то остался, вполне возможно тот же номер восстановить - и все ваши денежки на месте будут, поузнавайте у оператора :)

Аssiya вполне возможно тот же номер восстановить

Не только возможно, но и надо. Вообще-то на симке информации о номере телефона нет ;)

ооо, у меня такая жопа приключилась в Лондоне! Вот ведь, как не кстати было. И тут в офисе МТС папа узнавал, они, козы, ему напели, мол, ооой, ну, может, роуминг уже счёлся и что-то не так стало. Вы, говорят, денежек-то ещё положите на счёт, авось, поможет. Ещё полторашку мне кинули на счёт - результат нулевой. Так и проходила там 5 дней без МТСа. Сюда вернулась, поменяла симку просто и всё, ну тот же номер, в смысле, оставила, ток саму карточку новую выдали.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:45

Аssiya
тот же номер восстановить - и все ваши денежки на месте будут

в Питере сделают новую SIMку с тем же телефонным номером ... за изготовление SIMки два года назад брали 70 руб ... автоматически со счета спишут :)

irina_A
за изготовление SIMки два года назад брали 70 руб

Бред. Симка - собственность оператора, обязан менять так. Сколько раз менял в МТС - ни копейки не взяли.

Trelly (Тру-ля-ля)

Накрылся же ЖПО не номер, а чип. Его мона восстановить в любом офисе оператора. Просто новыю симку программируют под этот номер и всё..

Аз есмь ®
Просто новыю симку программируют под этот номер и всё..

Ничо в самой симке не программируют ;)

Мужык
Бред. Симка - собственность оператора, обязан менять так.

не знаю как насчет обмена
телефон у меня украли из коляски, новую МегаФон выдал за 70 руб в 2007 году

Мужык
Сколько раз менял в МТС - ни копейки не взяли.

точно. У мя даже ишшо Уралтеловскую поменяли бисплатна. када у неё ресурс закончилсу...

irina_A
новую МегаФон выдал за 70 руб в 2007 году

Во жлобы :=-O:

Мужык
Ничо в самой симке не программируют

я имею ввиду симку привязывают к существующему номеру.

спасибо всем за советы...
теперь еще бы догадалси от кого позвонить :)

Trelly (Тру-ля-ля)
теперь еще бы догадалси от кого позвонить

Если голова есть не только в штанах, но и на плечах - догадается навестить офис оператора ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы