Тема закрыта

Причина: 0

имя влияет на характер человека?

Вот заметила что у меня например хорошо складываются отношения всегда с Наташами,Юлями,Олями, а вот с Катями,Настями не очень.. Это совпадение? ;) а у вас как?

тоже самое. Судя по всему проблема просто в имени Катя))) т.к. у Оль и Наташ, а также Евгений с ними отношения тоже не складываются.

NeAngel
имя влияет на характер человека?

да. и даже ОЧЕНЬ :)
у многих проявляется по-разному и в разной степени, НО, как и внешность, на характер влияет очень заметно...
Либо, сам по себе характер "притягивает" к себе определённое имя :)

NeAngel
Это совпадение?

говорят, что совпадения - это внезапно (для нас!) проявившаяся закономерность :)
И что на самом деле, ни случайностей, ни совпадений не существует :)))

И то, как Вы себя назвали (ник, который себе присвоили) - тоже не совпадение! ;)

У меня не складываются отношения чаще с людьми, а не с именами:D Но вот с Анями стараюсь быть аккуратнее - сложное имя:)

А у меня, как попало :) Не нахожу закономерностей.

tes
Но вот с Анями стараюсь быть аккуратнее - сложное имя

у меня с девушками по имени Аня ;) отношения наоборот очень хорошие ;)

tes
У меня не складываются отношения чаще с людьми

;)

Maxxus
И то, как Вы себя назвали (ник, который себе присвоили) - тоже не совпадение!

хорошо подмечено.. сегодня собралась поменять кстати ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:48

Ник-то точно не совпадение :) Его самостоятельно выбираешь, под своё понимание прекрасного и эстетические вкусы :)

NeAngel
Это совпадение?

Мне ближе вот это :

tes
У меня не складываются отношения чаще с людьми, а не с именами

Maxxus
И то, как Вы себя назвали (ник, который себе присвоили) - тоже не совпадение

NeAngel
хорошо подмечено.. сегодня собралась поменять кстати

:) что должно измениться?

Сюрпрайз
что должно измениться?

да не должно конечно :) чувствовала что ты напишешь примерно это ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:00

NeAngel
у меня с девушками по имени Аня отношения наоборот очень хорошие

У меня тоже. Но - отношения это процесс, а не результат:) И результате этого процесса:D с тезками своими с 3 живу в мире, с одной - рассталась до лучших времен (не люблю человека, которого нужно всегда вытаскивать из болота, утомляет), с одной - в перманентных контрах (что поделаешь, соседка снизу:D).

Maxxus
тоже не совпадение!

А вот и совпадение . Раньше мой ник был - ketrin23, но я вынуждена была его как можно быстрее заменить, так как на старой работе работала с парнями, а они давай меня здесь искать, чтобы прочесть какую то интимную тему созданную мной. А в тот момент а слушала радио, по нему шла реклама салона-красоты "Бестия", и я не долго думая, услышав боле менее подходящий ник переименовала себя.

tes
Но - отношения это процесс, а не результат

ну да конечно, и общаться с человеком только из-за того что его зовут "не так как надо" тоже бред.. и не говорю что например Кати все ай какие нехорошие.. просто вобщем и целом заметила тенденцию что мне сложно с девушками в плане непонимания с таким именем :)

NeAngel
постановка странная вопроса

Да все просто: если выбор ника это Не совпадение, то меняя ник, мы ищем другую "закономерность" ...для чего то....как вариант хотим что то поменять .

NeAngel
а ообще почему-то чувствовала что ты напишешь здесь

50 на 50. Но я сегодня- активна))))

NeAngel
и не говорю что например Кати все ай какие нехорошие.. просто вобщем и целом заметила тенденцию что мне сложно с девушками в плане непонимания с таким именем

Даю рецепт:

1. Анализируете.
  2. Находите слабое место.
  3. Выясняете, чья голова больная - и начинаете лечить свои проблемы:D

tes
Выясняете, чья голова больная - и начинаете лечить свои проблемы

ой у меня и так синдром "горе от ума" а В еще и предлагаете

Сюрпрайз
Но я сегодня- активна))))

вот я и правильно подумала ;) давно не было на форуме

\~Бестия\~
А в тот момент а слушала радио, по нему шла реклама салона-красоты "Бестия", и я не долго думая, услышав боле менее подходящий ник переименовала себя.

Влияние момента, хотя не исключено что сыграло роль нечто подсознательное. Так что все равно не случаен, как ни крутите))) ;) Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:13

tes
Выясняете, чья голова больная - и начинаете лечить свои проблемы

ну, понятно, чья именно! :)

\~Бестия\~
работала с парнями, а они давай меня здесь искать, чтобы прочесть какую то интимную тему

Как забавно-то! :)
А как именно работали?????

\~Бестия\~
услышав боле менее подходящий ник

а критерий "подходящести" - как влияет на "отсутствие совпадений"???

ДоброжелателЬ
ну, понятно, чья именно!

В общении проблемы всегда от себя самого начинаются. Хотя бы от того, что не хватило ума не общаться с этим человеком.

NeAngel
ой у меня и так синдром "горе от ума" а В еще и предлагаете

Да ну нафик, синдром еще выдумали. Считайте, что данная конкретная Катя - это задачка. Решите - будете жить долго и щастливо:)

ДоброжелателЬ
А как именно работали?????

Обычно, в офисе сидели, работали каждый за стоим компом. ;) А Вы что подумали?

ДоброжелателЬ
а критерий "подходящести" - как влияет на "отсутствие совпадений"???

Услышала первое существительное и переименовала.

Сюрпрайз
Так что все равно не случаен, как ни крутите)))

Для меня это произошло неожиданно и совершенно случайно. :)

\~Бестия\~
Для меня это произошло неожиданно и совершенно случайно.

Никто никому не волен запрещать заблуждаться))) ( имхо) ;)

tes
Решите - будете жить долго и щастливо

а если не решит, то Ю-мама решит все проблемы ))):) ))) Хотя согласна на все сто, что анализировать надо...даж так..на будущее)))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:24

Сюрпрайз
а если не решит, то Ю-мама решит все проблемы?

На ю-маму со своими проблемами не хожу принципиально:) Здесь решаю только вопросы по ходу:D

tes
Здесь решаю только вопросы по ходу

Ага так же.. помню тему одну завела.. так че-то хренова было на душе.. так такое написали- еще хуже стало.. причем от темы отвлеклись ровно на 180 градусов :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:28

у меня с Наташами не очень ... ну, то есть, 2-3 раза мне такие попадались, и с тех пор я ко всем Наташам настороженно отношусь))

NeAngel
Ага так же.. помню тему одну завела.. так че-то хрегова было на душе.. так такое написали- еще хуже стало.. причем от темы отвлеклись ровно на 180 градусов

Я там не отметилась?:D

tes

неа вроде не помню ;)

tes
На ю-маму со своими проблемами не хожу принципиально

я уже поняла....Вы занимаетесь исключительно чужими проблемами)))) :) :) а если серьезно, то я не считаю что вынос своих траблов на Ю-маму это большой грех.... просто те, кто выносят не всегда готовы к разным мнениям на сей счет...и порой когда им говорят :"вы маетесь дурью" откровенно обижаются))) ;) ( это не касается автора лично) это - просто наблюдение)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы