Тема закрыта

Причина: 0

Как с букетами поступаем?

Подарили вам букет цветов. Такой красивый и хорошо оформленный.. Вы:

Результаты опроса

Снимаю и выбрасываю всю упаковку, ленточки и прочую мишуру и ставлю в вазу только цветы..
25.8%
Ниче не выбрасываю. Как есть так и ставлю в вазу. Это ж композиция! Как можно выбросить красоту таку???!!!
33.3%
Ааа.. Када как...
40.8%
Проголосовало: 120

С днем рождения!!!! :boogie:

Kсю-Kсю
Снимаю и выбрасываю всю упаковку, ленточки и прочую мишуру и ставлю в вазу только цветы..

+++

Kсю-Kсю
Када как...

Мне сеточка нравится когда красиво оформлено,а так в основном целофан снимаю :)

смотря как оформлен :) Бывают очень красивые композиции (их, кстати, и в воду ставить не нужно, только иногда доливать)
А если просто завернут - тогда первый вариант

irina_A
С днем рождения!!!!

Спасибо! :)
Я тоже

Kсю-Kсю

целофановые такие пакеты (не знаю как называется, они ещё такие пафосные бывают), всегда снимаю. и прочую мишуру. если это корзинка, то скорее всего, оставлю. но я в принципе не люблю срезанных цветов, и практически уже все, кто меня знают, мне их перестали дарить)))

porcupine
целофановые такие пакеты (не знаю как называется, они ещё такие пафосные бывают), всегда снимаю. и прочую мишуру. если это корзинка, то скорее всего, оставлю

как-то так примерно :)

Муж обычно просто цветы дарит, без финтифлюшек, знает, что я так люблю... А вот родители чаще композиции дарят, но из очень хорошего салона, чаще всего сразу в корзинке или горшочке, на подставке в смысле, они очень интересные, с бусинами, еще с чем-то этаким - конечно оставляю целиком...
Остальные когда как!

Мишуру почти всегда снимаю. Люблю просто цветы в ввазе без всяких пакетов-ленточек )

С Днём рожденья. :) Мне в упаковке почти не дарят, все знают, что я люблю цветы без посторонних украшений. :)

Вариант адын)

Я вообще веники не люблю, хоть из какого салона, хоть в какой бумажке...Я считаю, что это веники..Куда эротичней одна розочка или просто букет ромашек.. Цветы всегда выбрасываю и как-то жалко....Только бутоны от роз потихоньку сцепляю со ствола и укладываю в свой стол со стеклянной столешницей, периодически заменяя на сломанные. Моему столику все восхищаются - красиво - розы под стеклом+там еще шарики раскиданы)))

Мамырлик
красиво - розы под стеклом+там еще шарики

а можно фото? :)

porcupine
а можно фото? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы