Тема закрыта

Причина: 0

Про мембран. одежду

Подскажите, стоит ли на зиму покупать ребенку такую тонкую одежду,я вот себе бы такую не одела типа Реймы,Кетч,может кто убедит??? Реально ли в них тепло?

поиск рулит ;)

Вы решили открыть сезон тем про мембранные одежды??

Марфуша
Подскажите, стоит ли на зиму покупать ребенку такую тонкую одежду

Дак, а кто кроме Вас знает, стоит или нет.. >Марфуша

Реально ли в них тепло?

При определенных условиях - да.. А вообще темка популярная на сайте, есть статьи, есть старые обсуждения - почитайте))

Поищу щас %)

Марфуша
я вот себе бы такую не одела типа Реймы,Кетч

Фигасе... себе бы он не одела, а ребенку можно %)

ЧТо Рейма, что Кетч - нифига не мембрана, влагооталкивающий слой помощнее вот и все ;)

Мужык
ЧТо Рейма, что Кетч - нифига не мембрана, влагооталкивающий слой помощнее вот и все

%) какое-то неуклюжее заявление..

ХимичкА
какое-то неуклюжее заявление..

Обоснуй

Марфуша
Реально ли в них тепло?

1. Да тепло
  2. Покупали бы эти марки такое кол-во людей?
  3. Поиском поищите начитаетесь отзывов!
  4. У дочери мембрана на ногах и на теле и куома (для морозов), у меня и мужа на ногах мембрана = все довольны!

Мужык
Обоснуй

А мы на "ты" переходили?? Может быть для начала вы обоснуете свое заявление?

ХимичкА
А мы на "ты" переходили??

Ты - на знаю, я -да.

ХимичкА
Может быть для начала вы обоснуете свое заявление?

У любой мембранной ткани и одежды есть два числовых параметра - влагостойкость и способность выводить пар. У меня на всей одежде это есть, у дочек - тоже. На Рейме или Кетч какие цыфиры ? ;)

Мужык
На Рейме

Reimatec 66% ПА 34% ПУ Тефлоновая пропитка Водостойкость > 5 000 мм Дышащая способность > 5 000 г/м2/24ч Износостойкость - 7 600 оборотов (по Столлу)

Мужык
Ты - на знаю, я -да.

А Вы не хамите, я в подружки к Вам не записывалась..

Мужык
На Рейме или Кетч какие цыфиры ?

reima.ru/
Вся информация указана на сайте производителя..

ХимичкА
А Вы не хамите, я в подружки к Вам не записывалась.

Тебе бы к психологу сходить, если обращение на ты тебя так напрягает - можно подлечиться.

енюшка
Reimatec 66% ПА 34% ПУ Тефлоновая пропитка Водостойкость > 5 000 мм Дышащая способность > 5 000 г/м2/24ч Износостойкость - 7 600 оборотов (по Столлу)

А на одежде то написано ?
А то может оно из этого сделано:100% Шерсть машинная стирка ;)

Марфуша
я вот себе бы такую не одела типа Реймы,Кетч,может кто убедит??? Реально ли в них тепло?

а с чего вы взяли, что сами бы такое не надели? Возьмите, купите себе и опробуйте. Только единственное условие - в мембране надо не сидеть/стоять, а двигаться - хотя бы просто нормальным шагом ходить.
Я купила себе хоть и не Рейму, но вполне себе современную спортивную мембранную одежду на зиму - и второй год в диком восторге. Ношу буквально до минус бесконечности - ну то есть вот в какой мороз требуется на улицу выйти, спокойно иду с одним свитерком и одними шерстяными колготками под этим комплектом... а теплее -10 и вообще кроме футболки ничего не надо под куртку. ;)
И ребенка тоже стараюсь в одежду такого же типа одевать, вот на зиму хочу Рейму заказать.
а ботинки мембранные - это вообще песня!!! я случайно купила в 2004 году, ну думала так, на сменку, в межсезонье... и 5 лет носила не снимая с октября по апрель, вот только весной сменила на новые, аналогичные :) . Тоже в любой мороз было тепло с одним хорошим шерстяным носком, гораздо комфортнее, чем в кожаной обуви с обычным мехом.

Не, я не могу на своих детей Рейму зимой надеть. Чисто психологически. Носят тока в качестве демисезонки.
Сама ношу ботинки Gortex (не знаю мембранные или нет) - в минус 30 тоже проверено - ногам очень комфортно и тепло, а вот в зимних сапогах на меху мёрзну. У мужа есть мембранный костюм - но для катания, поэтому не мёрзнет в нём, а просто погулять в нём мне кажется холодно. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы