Тема закрыта

Причина: 0

Что хотели, то и получили...А хотели разве?

Вот я и думаю - зачем людям нужна эта информация????

Мамырлик
В отношениях-то - трещина!!!! И хуже того - развод!!!!

это смотря чего вы хотите добиться и для чего роете носом землю и готовы ли принять то,что нароете,если да и изменить в свою сторону-то флаг в руки,а если нет-то понятно-трещина,развод и мучительные мысли,а правильно ли я сделала?

Мамырлик
Ну и...дальше то что????? В отношениях-то - трещина!!!! И хуже того - развод!!!! А не знала бы и жили бы так дальше до момента тыканья в компромат)))

Нет, в моем понимании несколько иная последовательность. :) Не "компромат-трещина-мысли о разводе." А "трещина-мысли о разводе-компромат" На ровном месте при семейной идиллии никуда лезть не хочется.

Marsi
а женское любопытство?!

с женской глупостью не перепутали? ;)

Мамырлик
в компании мужчин (для мужей) или подруг (для жен)

а посредством аськи/телефона эта компания мужчин/подруг не может общаться? %) то есть подслушивать под дверью комнаты, где они сидят, нельзя, а влазить в аську мужа, с помощью которой они общаются - можно? %)

Lolita
А какие страшные секреты могут быть в аське или в телефоне????

в моем телефоне тоже нет страшных секретов. Но если бы я увидела, что кто-то ковыряется в нем, меня бы это оскорбилоСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:22

Владимировна И
а разве можно понять ПОЧЕМУ

это ведь зависит от того,что там пишут ;)

Lolita
Патамушта шкерил от меня че-то и я чуяла

Lolita
лазала по почте БМ

Раз БМ, значит нашкерила чего-то?

Мамырлик
Вот я и думаю - зачем людям нужна эта информация????

может для того , что бы не чувствовать себя дурой распоследней?
типа: я тут ему детей рощу, не сплю, не ем , дом драю , кормлю его , обстирываю ,а он вместо того, что б дарить за это любовь и нежность , дарит это другой , которая для него пальцем не пошевилила?

"Вывести на чистую воду", доказать, что лжет или убедиться, что не прав. Если скрывает что-то в сотовом или аське - не есть хорошо для обоих. Это не означает тотальный контроль, но просто когда возникает подозрение, его либо развеивают, либо все усугубляется.
Я вскрывал почту и аську и находил ложь, но делая это, понимал, что отсчет уже пошел. Скорее - убедиться в правоте своей - тебе лгут... Насколько такое хакерство аморально ? Настолько же, насколько аморальна ложь, которая ставит крест на доверии и будущем двоих.

предположу, лазят для того, чтоб владеть информацией, потому что то ли есть кто-то, то ли нет никого, а тут узнают точно, только что потом делать с этой инфой непонятно

MTS
это ведь зависит от того,что там пишут

главное уметь читать

Мужык
А у мужа еще один телефон, в нем мыло и аська
Метод отвлечения внимания

да 100% знаю что нет. он из породы. как тут называют, ленивцев

Мамырлик
зачем людям нужна эта информация????

наверное это некая форма мазохизма, сделать ещё больнее себе -когда есть подозрения. Просто от нечего делать можно заняться чем угодно, но мне непонятен такой ход- лазить по телефону половины от нечегоделания

MTS
это ведь зависит от того,что там пишут

понять ПОЧЕМУ лучше наверное покавыряясь в отношениях- а не в словах из аськи. Имхо

MTS
это смотря чего вы хотите добиться и для чего роете носом землю и готовы ли принять то,что нароете,если да и изменить в свою сторону-то флаг в руки,а если нет-то понятно-трещина,развод и мучительные мысли,а правильно ли я сделала?

А до того, как компромат искать себе эти вопросы задать нельзя???? Если развод в планы не входит, то может вообще не лезть никуда, чтоб себе потом душу не рвать...

jersan
с женской глупостью не перепутали

ну уж позвольте!)))))))) Это явно не глупость, а любопытство. Глупой женщине и не додуматься искать чего-то где-то))))) Такие обычно слежку устраивают))))

Rebeline
то есть подслушивать под дверью комнаты

ну так-то мужчины не только за дверьми тесной компанией, а тем более при наличии жены дома вряд ли на себя компромата напустят)))

jersan
с женской глупостью не перепутали?

нет
глупость это когда живешь с человеком тыщу лет, а потом выясняется что у него на стороне еще любовница и дети, а ты и не в курсе.. :)

дочь Монтесумы
я тут ему детей рощу, не сплю, не ем , дом драю , кормлю его , обстирываю

святая

Змий-искуситель
"Вывести на чистую воду", доказать, что лжет или убедиться, что не прав. Если скрывает что-то в сотовом или аське - не есть хорошо для обоих. Это не означает тотальный контроль, но просто когда возникает подозрение, его либо развеивают, либо все усугубляется.Скорее - убедиться в правоте своей - тебе лгут... Насколько такое хакерство аморально ? Настолько же, насколько аморальна ложь, которая ставит крест на доверии и будущем двоих.

Вот хорошо человек сказал. Согласна.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:29

Marsi
это когда живешь с человеком тыщу лет

я столько не смогу у меня здоровье хилое :)

Rebeline
меня бы это оскорбило

А меня нет-спокойно! Какие могут быть секреты и вопросы????

jersan
святая

не..просто с обостренным чувством справедливости!

дочь Монтесумы
может для того , что бы не чувствовать себя дурой распоследней?

а почувствовать себя оной после получения инфы легче, да?

англичанка
что потом делать с этой инфой непонятно

воооооот! именно об этом я!!!! Т.е., видимо изначально человек для себя решает - если найду, то я то-то и то-то...

Змий-искуситель
убедиться, что не прав.

Ну, это лучший исход, хотя более редкий.

Змий-искуситель
Скорее - убедиться в правоте своей - тебе лгут... Насколько такое хакерство аморально ? Настолько же, насколько аморальна ложь, которая ставит крест на доверии и будущем двоих.

Борис, ну убедился, ну понял, что об тебя ноги вытирают, ну а дальше-то?????? Подобное хакерство уже изначально должно быть с определенным решением - как действовать, если ..... А раз такое решение возникло хотя бы теоретически, значит семье-то в принципе уже конец или трещина, которую замазать можно, но вот совсем она не зарастет, до очередного землятресения...Вот и нафига было тогда?

Мамырлик
Подобное хакерство уже изначально должно быть с определенным решением - как действовать, если .....

Воооооот!!!!!!!!!!!!!!! И действовать нужно после этого, и обязательно! А не спускать с рук и ноги об себя вытирать позволить!!!!

Lolita

.... а чем лучше человек лазящий по телефону другого , чем тот кто обманывает. Если есть трещина- можно просто поговорить. Для меня как самоунижение лазить в личное. Но это имхо и у всех отношения разные

Lolita
И действовать нужно после этого, и обязательно! А не спускать с рук и ноги об себя вытирать позволить!!!!

Самое ужасное, что многие после получения подтверждения продолжают ведь жить, как ни в чем ни бывало...Делают вид, что ничего не знают и терпят, мучаются, и все дальше и дальше втаптываются в грязь, когда вторая половина продолжает врать и скрывать.....Вот этот-то мазохизм зачем?????

Мамырлик
Я считаю, что те кто лезут, выискивают чего-то точно уже не уверены в верности и любви. Значит, чего-то надломилось..Не может человек просто так искать чего-то о своем любимом...И самое ужасное, что ведь почти все бояться получить именно тот ответ, который выискивают.

добавить нечего почти...
И потом - не надо недооценивать других, это опасно)) вполне возможен сфабрикованный "компромат" :P ну мало ли кто хочет вам насолить таким образом...
А если еще подключит к делу профи... есть такие конторки, докажут что вы, пардон, с родной сестрой спали)) это их хлеб.

Доверять в конечном счете - разумнее. Принимать условия игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы