Тема закрыта

Причина: 0

Что хотели, то и получили...А хотели разве?

и ответ на вопрос автора:
зачем это вам надо:

1. не верите глазам и ушам своим,
  2. у самой или самого рыльце в пушку
  3. предки бывшие чекисты, передалось по наследству
    я думаю список можно продолжить...

Про себя могу сказать, что не рылась и надеюсь не придется. Как то случайцно увидила у дочи, но молчу как рыба и не заикаюсь об этом. :P

Cutty Sark
в измене виноваты оба и в недоверии также

Я бы не стала связывать подобные "лазания" с недоверием. ИМХО, не свегда оно является причиной :)

Мама Мышка
Если появятся подозрения - спрошу прямо.

А если у кого-то просто не хватает смелости спросить, как Вы говорите, "прямо"??Все люди разные и тараканы у всех разной породы и размера......

MTS
как говорится,пока не наступишь на свои грабли-чужой опыт бесполезные буквы

удивительные мы существа, каждому нужен свой опыт и ходим по граблям мучаемся, а все что надо попросить совета и раскинуть мозгами, по мере своих сил ;)

свет Юрьевна

Да история не моя ,а одного близкого мне человека.Прожила с мужем 15 лет и узнала,что 10 лет как имеет семью на стороне.Муж ушел.
А она в силу возраста и характера много лет одна.Теперь волосы на себе рвет.
Ведь были "звоночки"и не раз.Думала нагуляется и всеравно ко мне придет.
Только не вышло хеппи энда.А ведь могла еще по молодости жизнь свою устроить.
Использовали и выбросили как не нужный хлам.

скрытая
А она в силу возраста и характера много лет одна.Теперь волосы на себе рвет.

вы уверены, что рвет?
за других говорить не надо, про себя нам лучше расскажите

скрытая
Использовали и выбросили как не нужный хлам.

Вот прям использовали? А сама-то она эти 10 лет мужем пользовалась?

MTS
женщина в любом возрасте может найти свое счастье,почему бояться остаться одной

я может сейчас глупость скажу, но все же: вы не сбрасывайте все же со счета возраст. Так-то молодая женщина еще и, извиняюсь, в монахини не записывалась....Многие же еще в 40-50-60 лет полноценно жить хотят и интимной жизнью...В 85 можно уже и носки вязать с накрашенными ногтями (со всем уважением к вашей бабушке), но мужчина как таковой нужен только для вечерних бесед за чаем, а для этого можно и соседку пригласить :)

MTS
приручив при этом моего ребенка

вот поэтому я всегда считала, что мужчина в жизнь должен входить осторожно. ребенок - не собака, он привязывается быстрей и на долго...

свет Юрьевна
Дай мне свой сотовый, я в нем свидетельства измены искать буду

Ага, а он так и дал - на, ищи!))))) Так скорей всего могут сказать действительно те, кому скрывать нечего, либо те, кто очень основательно все чистит))))))))

Rembёнок

Если там всё оч. серьезно - он по любому уйдет, а вот если это блаж, то про неё лучше и не знать, а поберечь себя, детей и свое здоровье!

Да,но бывают ситуации когда можно присечь все на корню,не дать так сказать развиться отношениям.

Стерва
про себя нам лучше расскажите

у меня все

Мамырлик
вот поэтому я всегда считала, что мужчина в жизнь должен входить осторожно. ребенок - не собака, он привязывается быстрей и на долго...

я думаю, ребенка не обманешь, он не будет тянутся к моральному уроду. Просто мы как женщины, не можем найти с ним общего языка.
Судя по моей доче, она тихо ненавидела сожителя и с облегчением вздохнула после его ухода.

Мамырлик
Ага, а он так и дал - на, ищи!

Ага. я б на его месте точно дала... по мозгам :) И предложила сделать генетический анализ ребенку - точно папин? Не потому что сомневалась, а потому что это из одной серии...

скрытая
у меня все

я думаю, тоже скажут все дамы этой темы ;)

Стерва
не верите глазам и ушам своим,

слава богу пока ни глаза, ни уши ничего не заподозрили даже!!!! Да меня это не страшит как-то! Мужчины приходят и уходят, остаются дети. Страшней было другое - когда муж умер. Измену пережить можно, да трудно, но можно. А вот физическую потерю - пережить можно, а вот забыть - уже нельзя...

Стерва
у самой или самого рыльце в пушку

не мой вариант, уж точно!

Стерва
предки бывшие чекисты, передалось по наследству

если бы, да если бы, не жизнь была, а песня бы)))))))))))))

Мамырлик

дак можно продолжить этот список...

Мамырлик
Страшней было другое - когда муж умер. Измену пережить можно, да трудно, но можно. А вот физическую потерю - пережить можно, а вот забыть - уже нельзя...

+1

Стерва
я думаю, ребенка не обманешь, он не будет тянутся к моральному уроду

Ох, как ты ошибаешься!!!!! Слишком много именно таких, кто привязывает к себе ребенка, чтобы успокоить волнение мамы, привязать покрепче именно отношением к ребенку, а потом так же хладнокровно все растоптать.

Мамырлик
со всем уважением к вашей бабушке), но мужчина как таковой нужен только для вечерних бесед за чаем,

да фиг знает-бабуля еще та может тоже еще в монашки не записалась мужчина младше ее на 20 лет-вот такие старички-разбойники
я это говорила к тому,что сделать себя счастливой можем только мы сами,главное как себя подать и после ухода мужа можно найти кучу поклонников,если бояться одиночества-то оно рядом и будет всегда

Мамырлик
а потом так же хладнокровно все растоптать.

это какой то изощренный садист %)

Стерва
это какой то изощренный садист

Поверь, я лично знаю такого одного..Ребенку сейчас лет 10.... До сих пор спит, пряча под подушкой фотку этого садиста и ждет все время его. А то, что мама 3 раза в больнице лежала с переломами и отшибленной почкой - ему просто еще не понять, слишком маленький был...

MTS
если бояться одиночества-то оно рядом и будет всегда

+1, Танюшка ты права.
Кто-то его (одиночества) так боится, что готов жить с ужастным страшилищем, чтобы кому-то, чего-то доказать %) кому, что? :)

Мамырлик
А то, что мама 3 раза в больнице лежала с переломами и отшибленной почкой

вот это единственное,что я несмогу пережить и простить-как бы не любила мужчину,но если уж поднял руку-то о какой любви и сохранении семьи можно думать?гнать таких уродов в шею нужно

Мамырлик

значит у меня не самый страшный вариант был, или ребенок более разборчивый, видел то, что не видела я...

Стерва
чего-то доказать кому, что?

вот именно-никому доказывать ничего не стоит и еще-моя любимая фраза "Никто никому ничего не должен" просто у каждого человека есть право поступить так или иначе,а в итоге получить какой-то результат,который его либо устроит либо нет :meet:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:08

Сюрпрайз
Все можно довести до паранойи, главное- захотеть!

абсолютно согласна.... любой телефонный разговор с коллегой по работе мной рассматривался как разговор с любовницей, а общение рабочими терминами - это попытка договориться на доступном только им языке...
я серьезно.. нисколько не издеваюсь...
реально, когда допускаешь в свою голову недоверие и подозрения, то всё, пипец, голова начинает работать только в одном направлении... как я это пережила, не знаю... но это настолько гадкая болезнь.... ужас....

Мамырлик
Свободное время на друзей и подруг - да, личные увлечения, типа охоты, рыбалки, тренажерки, танцев и т.д. - да, а что значит личное пространство в отношении жены/мужа, что касаемо сокрытия лжи, измен и т.д. Так-то и все это можно списать на личное пространство!

с этим тоже согласна....
но все-таки надо понимать, что у мужчины вполне могут быть какие-то вопросы (в т.ч. рабочие), куда он НЕ ХОЧЕТ посвящать свою половину, не потому что ей не доверяет или намеренно пытается скрыть.. а просто потому что считает эту информацию не сильно ценной и важной...
ну вот представьте, вы приходите с работы домой (а если вы не работаете, то, допустим, из магазина) и получаете от мужа целый комплекс вопросов, начиная от "Где ты была?" и "Что ты там видела?" до "Почему тебя обслужил этот продавец муж.рода, что в магазине не было продавщиц?" и "Кому ты только что звонила по телефону и трещала целых 20 минут? О свидании договаривалась?"...
Пипец, я как только постапвила себя со своими параноидальными вопросами на место мужа, чуть со стыда не сгорела... а раньше мне казалось, что это нормально ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ МУЖА И ЗНАТЬ О НЕМ ВСЁ.... а на самом деле это тоталитаризм чистой воды..

Таша НН
Плохо кормит жена? плохо любит? Плохо, простите, трахает? Так надо лучше кормить, любить и любить физически - а не тратить время на ловлю призраков.

вот мне вот эта фраза очень нра...
конечно, есть самцы, которым нужно не столько качество, сколько разнообразие...
но от таких держание руки на пульсе, действительно, не спасет.... поэтому в таких случаях "меньше знаешь - лучше спишь!"

Ну и про "чем раньше - тем лучше!"

свет Юрьевна
И поэтому надо разрушить семью пораньше

Вы знаете, я бы лично тоже предпочла узнать обо всём первой: хочу чтобы муж был честен, и если у него появится кто-то на стороне, я уйду первой, да я при этом буду очень сильно его любить, да, возможно, у меня будут проблемы с финансами, да, мне просто будет ху..во без него, такого любимого и родного, я буду жаловаться на жизнь, на несправедливость вселенскую.... но уйду, даже не задумавшись ни на минуту....
и буду дальше свою жизнь строить и счастье дальше искать.....
у меня очень много примеров жен, брошенных мужьями, в возрасте за 40-50.... и все они (жёны) живут одни, старой памятью о муже, храня ему верность.... не хочу....

MTS
если уж поднял руку-то о какой любви и сохранении семьи можно думать?гнать таких уродов в шею нужно

вам не кажется девчонки, что мы какие-то одинаковые здесь собрались, клоны просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы