Тема закрыта

Причина: 0

Люди! Похвалите порошек, которым вы стираете.

Перепробовала много порошков и никак не могу выбрать хороший. Пятна ни дорогой, ни дешевый не отстирывают. Может в порошек пятновыводитель какой добавлять? короче, посоветуйте

Миф ;)

если сильно-сильно въевшееся пятно, в Персил добавляю БОС, все отстирывается)

тайд ;)

Ушастый нянь

Автор, Вам стало легче от этих вариантов?

Мне нравится порошОк ;)

\~Бестия\~
тайд ;)

Persil, очень довольна. У мамы пробовала стирать каким-то дешманским - все пятна остались. С Персилом такого нет.

А еще у меня Domal - для потной спортивной одежды :P

\~Бестия\~
тайд

и добавляю ваниш

мне любой нра, если он в стиральной машинке

!!!!Ленчик!!!!
и добавляю ваниш

а я ленор

Я пользуюсь: Тайд, Персил(хорошо отстирывают вещи)
У меня не отстирывают: Дося, Лоск :dontknow:

А мне у

\~Бестия\~

запах ваще не нравится :w_0024:
Персил самый-самый!
Но пользую Ушастый нянь... + ваниш и всё чистенько...

А Ваниш жидкий или порошком добавляете?

стираю Persil, вроде нормально стирает.
но недавно купила Persil для цветного белья - ужас просто! Вообще ничего не отстирывает! я-то думала чтобы детские вещи не выцветали.... а от него не только цвет, но и все пятна остаются яркими и насыщенными
А обычный Persil хорошо отстирывает. Только куда теперь деть 6 кг нестирающего порошка?

У меня Персил ниче не отстирывает...
Пользуемся BIMAX

тайдом детским стираю, если пятна, то добавляю пятновыводитель. Все отстирывается.

Стираю Ariel (по назначению- для цветного один для белого др).Так же для отбеливания вещей после стирки использую БОСС оч хор. штука-вещи белоснежные. Ну и по поводу пятен не разочаровал ваниш-перед стиркой на пятно (свекла) + в стиралку пятна, как и не было. Также могу сказать что все детские порошки идут на основе хоз. мыла а, оно сильно щелочное и тоже хорошо отстирывает да и не так дорого. Ну и пятна надо стараться сразу по возможности отстирывать , а застарелые пятна все равно просматриваются (хотя смотря какие). Кипячение тоже помогает.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 22:01

Даже не знала, что есть порошки, которые не отстирывают!!))))
У меня Amwey

TincaTinca
А мне у
~Бестия~

запах ваще не нравится

а чё Бестия пахнет не очень?

У меня тоже Amway, вся серия для стирки :)

а я все стираю аистенком,очень довольна!из отбеливателей-ушастый нянь+ленор детский,т.к ляля ,да и у мужа на другие порошки аллергия

!!!!Ленчик!!!!
~Бестия~
тайд
и добавляю ваниш

Лоск. Вроде не плохо отстирывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы