Тема закрыта

Причина: 0

открытки 70-90 годов

коплю такие открыточки. с удовольствием заберу-если они вам не нужны.
за маленькое вознаграждение.

А вам только чистые или подписанные тоже можно ;) ? Надо посмотреть, где-то лежит кучка, может, и чистые попадутся :) .

у меня есть и 50-60 годов и даже 18 век несколько(на церковные темы) . Это уже антиквариат и коллекция(правда не пополняю) :)

чистые конечно коплю.
но если подписанные красивые- то можно и их.

мне желательно рисованные всякими зверюшками

У меня мама переписывалась с девочкой из Будапешта, так вот та ей открытки слала, надо порыться вроде не выкидывала, там 50-60-е года если надо поищу, отдм так

спасибо. буду признательна всем

вот такие примерно открытки.

девочки вот еще пример открыточек-которые хочется(ну в таком стиле рисования)

мама Викуси
Оригинал (58 Kb)

хи-хи, я такие собирала даже, с двумя художниками. :)

у меня есть даже С новосельем и Для мам и бабушек. Если маме не нужны - могу отдать, они 69 и 73 года, плюс с 8марта и днем рождения. надо?

Victorya

спросите вашу маму- если отдаст, то я с удовольствием заберу

мама Викуси
девочки вот еще пример открыточек-которые хочется(ну в таком стиле рисования)

Прикрепленные файлы:
tyt.bmp (745.2 Kb)

Ой, а у меня именно такая открытка с Дюймовочкой была. Может, и сейчас где-то валяется. Я тоже в детстве собирала такие открытки, только потом многие изрезала для поделок детям. Но что-то, думаю, должно было сохраниться, найти бы только, где

S_K_B

если найдете- дайте знать.

девочки- вдруг у кого еще календарики ненужные будут. тоже заберу

жду предложений. плизз

мама Викуси
девочки- вдруг у кого еще календарики ненужные будут. тоже заберу

Календарики когда-то собирал для своей соседки, даже и не для себя. (а она вдруг неожиданно уехала, так они у меня где-то валяются.)

Такая потянет?

а у меня экзотические есть, по нынешним временам, "с первомаем" . несколько штук. 80-х годов. но я их не отдам

hotDog-Яга

спасибо. открытка такая пойдет.
если еще и календарики отдадите- с радостью

Хде ж Вы раньше были? Эхх. Выбросила месяцев 7 назад много(((

Лучик*)

очень жаль- многие выкидывают, не задумываясь что некоторые коллекционируют это.

вот кое что нашла, куда остальные делись не знаю

У меня у родителей куча и открыток и календариков (в другом городе). Я собирала ребенком. Соответственно они годов 80-х. А какое вознаграждение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы