Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-друг мой, или враг мой?!

Две недели не было инета. С одной стороны была "ломка", чего то не хватало в этой жизни. С другой стороны, по дому переделала много дел, не знала чем себя занять. Вот и задумалась, не занимает ли интернет уж очень зависимое отношение в нашей жизни?
Сама за инетом в общем за день лузаю около 2-3 часов %) Эт много или мало для инет зависимого чела?

аноним
Сама за инетом в общем за день лузаю около 2-3 часов %)

дети-дети... разве это зависимость.... :D

у меня пару дней не было чуть со скуки не умерла,а так практически весь день он лайн

у меня уже врагом становится, но без него и работы нет...делать ниче неуспеваю, только в 6 встану и к компу и цельный день...а спать то в 1 то в 2 ночи %)

аноним
в общем за день лузаю около 2-3 часов

30-45 круглых суток сидения в инете в год..Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 00:04

Элизабет
у меня пару дней не было чуть со скуки не умерла,а так практически весь день он лайн

+многа

!!!!Ленчик!!!!
у меня уже врагом становится, но без него и работы нет...делать ниче неуспеваю, только в 6 встану и к компу и цельный день...а спать то в 1 то в 2 ночи

+многа

А у меня когда нет интернета, все идет гладко и спокойно. И на все времени хватает. Но с другой стороны столько полезного можно узнать, чем я и занимаюсь.

У меня, когда нужна инфа какая-нибудь, то друг, а так полнейший враг, как сяду ток почту проверить и на 2-3 часа...

Оборотень Uma
дети-дети... разве это зависимость.... :D

аноним
не занимает ли интернет уж очень зависимое отношение в нашей жизни?

про вашу жизнь ниче не могу сказать. а в моей - нет :)
дома к компу подхожу редко. на работе - регулярно, но если есть работа, то в инет не лажу. совершенно спокойно, не ломает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы