Тема закрыта

Причина: 0

папа в СИЗО

ой, девочки ( вчера узнала страшную вещь, папа в сизо, за то, что по пьяни два раза ножом пырнул соседа! %) я в шоке с него... что делать, куда бежать, как с ним встретится, ни чего не знаю!! позор вообще! мужику под 50, а так себя повел, хотя конфликтуют они очень давно(( что делать то сейчас ????

Я
что делать то сейчас ????

Сухари сушить, собирать характеристики и бабло на адвоката. Светит ему покушение на убийство.

Я

драка была обоюдная, кто начал?у папы есть повреждения, зафиксированные мед учреждением?сосед использовал оружие (орудие) во время драки
как настроен сосед?
идите миритесь с соседом, заглаживайте вину

Я

по какой статье дело возбудили-то?

Мужык
Мужык

а на свидание-то как к нему попасть??

всю трясет аж :(

Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, - наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 114. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на срок до одного года.

Мечтательница)
как настроен сосед?
идите миритесь с соседом, заглаживайте вину

А сосед-то живой?

Я
два раза ножом пырнул соседа!

я еще вообще ни чего не знаю, мне его женщина вчера ночью позвонила, случилось все в понедельник, сосед сейчас в реанимации, на сколько известно еще не пришел в сознание

подозрение есть, что сосед пришел сказать, что б музыку выключил (сделал по тише), потому что папа любитель слушать еще громко когда выпьет, ну с этого наверное и понеслось %)

Я а на свидание-то как к нему попасть??

Вот тут не подскажу. Подойди в СИЗО - там скажут более конкретно. Но... вероятность очень мала, ибо статья серьезная.

Я сосед сейчас в реанимации, на сколько известно еще не пришел в сознание

Вот это плохо, очень плохо. Рекомендую не в СИЗО ломиться, а к врачам, чтобы не потеряли соседа. А то ведь так и до 105 УК недалеко.

Мужык
а к врачам

что бы узнать где он сейчас лежит, это надо к его семье, глаза не поднимутся смотреть на них (( он у них кормилец, хорошо получал ((( стыдно мне за своего отца

Я что бы узнать где он сейчас лежит, это надо к его семье, глаза не поднимутся смотреть на них

А шо делать... вообще - сын за отца не отвечает.

Я
что бы узнать где он сейчас лежит, это надо к его семье, глаза не поднимутся смотреть на них (( он у них кормилец, хорошо получал ((( стыдно мне за своего отца

идите, иначе хуже будет вашему отцу и вашей семье
свидание могут и не дать, разве что адвокату
к адвокату-то обратились?

Мечтательница)
к адвокату-то обратились?

да, адвокат есть, его номер мне вечером скинут
сейчас позвонила посадили его на Репина, сосед лежит в 23 больнице, блин, я даже фамилии его не знаю ((

Я
адвокат

а сколько хоть нынче они стоят??

не паникуйте! Прежде всего действительно срочно нужен хороший адвокат!!! Возможно и не будет 112 ст. Нужно же разбираться, а вдруг там вообще можно будет списать на действия соседа, хотя алкоголь у вашего папы - отягчающее обстоятельство, к сожалению. Свиданку не дадут, даже не рвитесь туда. Короче, все вопросы с адвокатом нужно решать, через него позже и свиданку получите.

Cкорее всего ст.111 УК РФ, так что мирно вряд ли удастся договориться, даже если удастся статья тяжкая, т.е. за примерением дела такого рода не прекращаются. А на счет свидания это к следователю он даст разрешение, т.е. вы пишите заявление, он ставит визу и в часы приема приходите на свидание.

спасибо всем за поддержку ((

Что интересно... если бы тему создала противоположная сторона, например дочь пострадавшего, разговор был бы в русле "На кол убийцу!" %)

Мужык
"На кол убийцу!"

ну пока еще не убийцу :(

Я
подозрение есть, что сосед пришел сказать, что б музыку выключил (сделал по тише), потому что папа любитель слушать еще громко когда выпьет,

что-то не очень жалко папу %) иллюстрация к темам типа "как бороться с шумными соседями"...

Мужык
если бы тему создала противоположная сторона, например дочь пострадавшего, разговор был бы в русле "На кол убийцу!" %)

это точно

Панда™
что-то не очень жалко папу

да мне собственно тоже, но как дочь я должна сделать все, что в моих силах.

Я да мне собственно тоже, но как дочь я должна сделать все, что в моих силах

Как дочь ты имеешь право не давать показания против родственника ;)
И не более того.

Я

представьте себя на их стороне. вы бы что сказали? "а эта дрянь даже не пришла в глаза мне взглянуть, справиться о самочувствии мужа"? примерно так?
сходите. будете хотя бы что-то знать более конкретно.
только один совет - не надо там рассыпаться в извинениях и унижениях и падать в ноги. на ход дела это не повлияет, но может настроить родню потерпевшего против вас окончательно.

Мужык
Что интересно... если бы тему создала противоположная сторона, например дочь пострадавшего, разговор был бы в русле "На кол убийцу!"

Знаете, у каждой медали есть две стороны, да она дочь преступника, но ведь не преступница, очень тяжело осознавать, что твой отец совершил такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы