Тема закрыта

Причина: 0

То ли ещё будет?

Мамуля двух отпрысков
Не Димка у нас не такой, пошел наверно новые приключения искать

Оёёёй! Пойду и я отсюда, а то как бы мне не заработать за свои слова долг, с которым за границу не пускают

ОСА
Оёёёй! Пойду и я отсюда, а то как бы мне не заработать за свои слова долг, с которым за границу не пускают

Мимо кассы не проходим (если не знали , я тут рекет местный) А потом можете езжать по своим заграницам

Мамуля двух отпрысков
если не знали , я тут рекет местный

теперь знаем. [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/write.gif[/img]

Модератор
если не знали , я тут рекет местный
теперь знаем.

кого то взяли под контроль

Модератор
теперь знаем.

Блин спалилась, чую выбьют с меня все таки сегодня прОценты, не дают бедной женщине иметь свой маленький бизнес

*Artis*
кого то взяли под контроль

похоже конкуренция, да не в легкое время мы живем

Мамуля двух отпрысков
похоже конкуренция

неа,крыша

*Artis*
неа,крыша

jersan
У меня сегодня пятница 13-е
сначала заболел живот... потом пришла какая то странная квитанция за квартплату... решил проверить... не могу найти данные за прошлый месяц... перерыл полквартиры... плюнул на квитанцию... сел на диван... совершенно неожиданно сломал калькулятор... практически ровно посередине... вдребезги... вообщем из рук валится всё...
Вопрос знатокам: чего можно ждать ещё?

Пришла в налоговую, получать бумажку с ИННом. Честно сказали, что не выдают, сломался комп. Решила подождать своей очереди. Зашла в кабинет - комп починился. Сам Народ в экстазе - стояли по три часа. Жалели, что не пришла раньше. Дождь не пошел, хотя тучи ходют. Свекровь на дачу свинтила. Позитиффф???

tes
Позитиффф???

А то ;)
А я просто радуюсь, что завтра пятница :dance2:

tes

Хоть кому-то везет в этой жизни, а можно адресок, так на Чудо хочется глянуть, хоть одним глазком, я честно руками трогать не буду ;)
Если чё только дубиной Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 17:01

Мамуля двух отпрысков

Вы в Маяковку гулять ходите, там нас стокааааааааааааа:D

Мамуля двух отпрысков
я когда несколько дней назад говорила, Димка пни меня

ну если женщина просит ;)

скрытая
А автор где?Лежит укутавшись в одеяло и боиться?

практически да :)

tes
Дождь не пошел, хотя тучи ходют. Свекровь на дачу свинтила. Позитиффф???

ага
а бывает фифти-фифти... и не поймешь, наполовину полон или наполовину пуст)) по работе ОК - но котей опять заболел и пришлось вызывать ветеринарку и капельницы ставить...
дочь учебу запустила - зато пап встряхнулся от восточной лени) и наконец повез ее к знакомым врачам договариваться о стационаре...и таки договорилсо, и за учебу тоже - их же контора! - предварительно вынеся у мня моск)) на тему што я за мать-мать))
в саду все сорняки выстригла косилкой, шоб соседи не п**ли - зато маманя приехала туды в разгар дождей и простыла...
и так усе время))
зато скучать некогда...

tes
Вы в Маяковку гулять ходите, там нас стокааааааааааааа

буду сидеть под кустом и отлавливать по одному , дубину беру с собой

Мамуля двух отпрысков
дубину беру с собой

Дубина - каменный век! Лучше изящно, удавочкой и в пластиковый пакет, бантиком перевязать. Эстетика и цивилизация!

Rembёнок
Лучше изящно, удавочкой и в пластиковый пакет, бантиком перевязать.

Батенька, да вы-поэт ;)

Rembёнок
Дубина - каменный век! Лучше изящно, удавочкой и в пластиковый пакет, бантиком перевязать. Эстетика и цивилизация!

Бесполезняк, у мя с собой ЗОНТИК:D

tes
Бесполезняк, у мя с собой ЗОНТИК

Значит выбираем дубину

Аз есмь ®
Ночной дозор

Ночной позор

Мамуля двух отпрысков
Батенька, да вы-поэт

А то!
Кста, не сразу заметил забавный нюанс:

Мамуля двух отпрысков
а можно адресок, так на Чудо хочется глянуть, хоть одним глазком, я честно руками трогать не буду

Мамуля двух отпрысков
под кустом и отлавливать по одному , дубину беру с собой

Не руками... а дубиной! Не слабо!!! :=-O:
Действительно, как страшно жить! Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 17:28

Мамуля двух отпрысков

Хоть кому-то везет в этой жизни, а можно адресок, так на Чудо хочется глянуть, хоть одним глазком, я честно руками трогать не буду ;)
Если чё только дубиной

Попрошу цитаты автора не сокращать Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 17:24

Мамуля двух отпрысков
Значит выбираем дубину

Ок, беру два зонтика:D

tes
Ок, беру два зонтика:D

Ха-ха три раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы