Тема закрыта

Причина: 0

Поменять лекарство в аптеке?

Купила не то лекарство.Обрадовалась, что дешевое и хапнула.Домй пришла и рассмотрела, что не в той форме что нужна и соответственно не подходит мне.Фармацевту ещё сказала что мне назначили по 100мг 2раза в день, а она говорит ну ни ченго за раз примете(я имела ввиду простые таблетки, а она продала мне вагинальные((((((((Что делать сейчас не знаю, лекарства вед , вроде бы возврату не подлежат.

Никак.

MIRZOIKA
Что делать сейчас не знаю, лекарства вед , вроде бы возврату не подлежат.

А поговорить ?

ешьте вагинальные

эх, я б поела, но у них показания разные

никак не поменять. запрещено законом

majong
ешьте вагинальные

нет попытайтесь поговорить с заведующей -если это ошибка фармацевта-обязана вернуть

FiFi
если это ошибка фармацевта-обязана вернуть

а как доказать что это ошибка фармацевта?
ведь не записан разровор? может быть так назвала препарат покупательница?

FiFi
если это ошибка фармацевта-

недоказуемо

FiFi
обязана вернуть

и как в аптеке будут проверять что препарат не поддельный?

если имеется вагинальная форма -то препарат рецептурный скорее всего
почему она не попросила рецепт ?
тоже запрещено законом на нехилый штраф тянет
ошибиться мог только либо врач либо фармацевт - т.к они спецы -вы как клиент в таблетках можете и не разбираться

FiFi
сли это ошибка фармацевта-обязана вернуть

Провокатор
недоказуемо

вот буквально вчера без проблем вернула - мне продали 3 упаковки вместо двух - т.е. 1 лишнюю - не заметила сразу, т.к. покупала много лекарств - пришла через 4 дня - показала рецепт (который и до этого давала естественно ей) и чек - вернула 1 упаковку

Считайте деньги и проверяйте товар не отходя от кассы.
Почему интересно когда ты сам лоханулся в этом всегда виноат продавец? %)

Уррра!!!! Вернула препарат. Думала будет сложнее, но процесс переговоров занял всего 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы