Тема закрыта

Причина: 0

Что вас сподвигло продать свадебное платье?

Вот задалась вопросом.. Люди продают свои платья, почему?

Результаты опроса

Развелись - не хочу, чтобы напоминало
9.1%
Очень нужны были деньги, продала, но было жаль
3%
Просто так, что в шкафу пылиться?..
21.2%
Искренне хотелось порадовать другую невесту такой красотой
3%
Для меня свадебное платье, как обычная вещь, попользовалась - продала...
18.2%
Другой вариант, если можно, то в теме, отпишитесь)
45.5%
Проголосовало: 33

негде стало хранить

никогда не продам в шкафу пылится.

Ответ "Другой вариант", т.к. брала напрокат )))))

У подруги осталось платье от первого брака - никуда не дела, вышла второй раз замуж, теперь у неё их два )))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 14:37

Лежит дома у мамы :)

Не продам ни за что :)

Xoz®
Ответ "Другой вариант", т.к. брала напрокат )))))

+1

Ириша86
Не продам ни за что

+1

хранится :P

Lusha
хранится

+1

дык наверно у большинства хранится, я просто в объявы зашла, там много продают.. вот и подумала, почему их продают?

Светлантус
Лежит дома у мамы

:dada:

продавать не стала ни первое ни второе. :) первое потом перешила на шикарный подъюбник-пачку, а кружева - на украшение лент на машину и всяких примочек использовала. :)

Мне наоборот непонятно, зачем хранить свадебное платье? Свое продала сразу же, т.к. более его использовать не собиралась.

Villisa
зачем хранить свадебное платье?

чтобы одеть его на венчание с мужем, и на круглые годовщины. А можно и на парад невест ;)

Радость на 1000 лет
чтобы одеть его на венчание с мужем, и на круглые годовщины.

Гы) Платья не было, венчаться и отмечать годовщины не собираюсь

Радость на 1000 лет
на парад невест

И подавно

Висит у меня дома...Не знаю пригодится ли...Можно и продать, но я не верю, что их вообще покупают, если честно...К тому же оно у меня не на кольцах, лёгкое совсем без пышной юбки, отдельно юбка и корсаж, можно теоретически корсаж отдельно носить...тока нет нужды в том уже 2 года

У меня встречный вопрос: а реально продать свадебное платье? хоть бы и за символическую цену?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 16:50

Шарлиз
никогда не продам в шкафу пылится

+1

А моё платье сгорело... 20 лет назад... в пожаре... :(

а я пока не продала уже два года как хочу фотосессию сделать, вот лежит ждет.....

Татощка
Можно и продать, но я не верю, что их вообще покупают, если честно

ну вот встречный вопрос если кто покупал б/у? :)

у мну ваще его не было :) второй раз когда выходила замуж-то лежит, ношу его на выход, ибо оно так и шилось и не белое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы