Тема закрыта

Причина: 0

Красивые женщину чаще бывают одиноки???

Да? Нет? Или это межд собой никак не связано?

приступ нарциссизма? ;)

Ну если допустить такой вариант,что они часто годами ждут олигарха- красавца,который подарит порш....тогда да.....хотя это относится не к красивым, а скорее к людям с завышенной самооценкой......

да

majong
приступ нарциссизма?

неее, просто мужики их используют для - "помотросить и бросить" ибо красота не может пренадлежать одному человеку

majong
приступ нарциссизма?

:dada:

Элизабет
Ну если допустить такой вариант,что они часто годами ждут олигарха- красавца,который подарит порш....

типа а простушки и на "жигули" согласны?

Жмурик

• "помотросить и бросить"

Ща все красивые мигом обидятся, и опровергнут

моня

оне согласны на проездной в транвай!

Элизабет
Ну если допустить такой вариант,что они часто годами ждут олигарха- красавца,который подарит порш....тогда да

в этом есть доля истины... но дело не в порше я считаю... смотря на молодых людей своих подруг, я понимаю, что лучше быть одной (один толком работать не хочет, другой живет практически на деньги жены, третий позволяет собой командовать и печет тортики... не знаю... че т не то).

моня

Не люблю этот термин "простушки" нельзя такие клише на людей ставить...но тем не менее. Повторюсь это касается людей с завышенной самооценкой,а они часто красивыми бывают. Типа "вот сосед Вася хороший добрый и меня любит,но поршик не подарит,нах мне такой, я ж королева" а олигархов на всех не хватает,поэтому некоторые сидят одни....я не обобщаю :) кому-то везет.

Элизабет
Повторюсь это касается людей с завышенной самооценкой,а они часто красивыми бывают.

ваааааааще не факт. бывают такие "красотки" с тааакой самооценкой... я имею ввиду по-настоящему красивых.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 18:51

моня

да! ибо нех! мы же к таким подойти боимсо! быстро в золу валяцо а потом на улицу-тогда точно женимсо!

моня
(один толком работать не хочет, другой живет практически на деньги жены, третий позволяет собой командовать и печет тортики... не знаю... че т не то).

Все же люди разные значит ваших подруг это устраивает. Хотя звучит жутко %) . Меня бы тоже такие варианты не порадовали.... и тут не во внешности дело,просто не встретили подходящего.

моня
я имею ввиду по-настоящему красивых.

Вот если человек красивый и не высокомерный то цены ему нет! Достанется же кому-то :heart:

Элизабет
тут не во внешности дело,просто не встретили подходящего.

так не во внешности... решительно не в этом! но их устраивает... просто бычно когда мы собираемся все вместе, потом за всеми их "вторые половинки" приехжают, а я одна :( вот сегодня опять так будет... вот и получается, что все нолрмальные, а я то ли слишком красивая, то ли наоборот

Элизабет
Вот если человек красивый и не высокомерный то цены ему нет! Достанется же кому-то

это я :) кому же достанется такое счастье? :P

моня

адерса, явки, куда ехать, куда вести-и фото в студию!

Дусёчек
Так дело не только в красоте.

да ясно дело.

udaff_ka
адерса, явки, куда ехать, куда вести-и фото в студию!

фигушки.

моня
а я то ли слишком красивая, то ли наоборот

Фотку! :w_0039:

моня
"вторые половинки" приехжают, а я одна

Это которые на их деньги живут и в перерывах между пьянками тортики пекут нет уж радуйтесь что у вас нет такого счастья. Думаю такого чела не проблема найти. А вам самый лучший достанется!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы