Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши детки когда мама на юмаме)

Чем конкретно вы занимаете ребенка или чем он сам занимается, когда мама зависает на форуме?))

Я стараюсь детя уложить спать и пока он спит - на ю-маме :)

Днем сижу только, когда моя спит:)

два раза в день

May
детя уложить спать и пока он спит - на ю-маме

пока дитя спит :)

Моя на ноуте какое-то кино смотрит и вышивает чо-то))

блин я похоже одна такая нерадивая мамашка: у мя пытаеца ползать и вынуждена слушать Майкла Джексона... а я туд...

Мои разложили пару конструкторов на полу ровным слоем и обзываются друг на друга нехорошими словами

Zezka
чем он сам занимается

спит

Мой сбежал к соседям

Аssiya
разложили пару конструкторов на полу ровным слоем умиляюс) ностальжииии...

Мой час продрых,а сейчас вдумчиво жует свою ногу и смотрит мульт.

или спит, или играет на полу (растилаю одеяло и там дочь ползает), или вообще на руках у меня, и стучит по клавиатуре ручками

бывает и так же

diosa играет на полу (расстилаю одеяло) или вообще на руках у меня, и стучит по клавиатуре ручками

May
Я стараюсь детя уложить спать и пока он спит - на ю-маме

я тоже
и так иногда

diosa
ли играет на полу (растилаю одеяло и там дочь ползает), или вообще на руках у меня, и стучит по клавиатуре ручками

Аssiya
Мои разложили пару конструкторов на полу ровным слоем и обзываются друг на друга нехорошими словами

прикольно, особенно, посмотрев разницу в возрасте

:lazy3:

Мой мультики смотрит, или играет , книжки и всё такое..... 6 лет всё же, уже самостоятельный.

спит

по разному бывает, иногда я одновременно с ним играю и тут сижу, а чаще всего - когда он спит

Zezka
блин я похоже одна такая нерадивая мамашка

Блин, вот я такая же. Ребенок ползает по полу, верещит периодически, а я его прошу потерпеть, подождать, пока я тут торчу. Прям стыдно. Вот только поздно вечером совесть чиста: спит ляль :)

Avaria
Блин, вот я такая же. Ребенок ползает по полу, верещит периодически, а я его прошу потерпеть, подождать, пока я тут торчу.

Не а не одна ;) , и у нас так бывает, несколькими месяцами ранее дак во время своего бодрствования вообще не давал за компом посидеть, барл за руку пытался увести к своим интересам. А сейчас в основном сижу здесь когда спит.

как правило пока спит, а так невозможно %)

diosa
или спит, или играет на полу (растилаю одеяло и там дочь ползает), или вообще на руках у меня, и стучит по клавиатуре ручками

так же)))

Стонут, как правило, под ухом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы