Тема закрыта

Причина: 0

Банковская карта

Порекомендуйте,пожалуйста,банковскую карту для проведения платежных операций ч\з интернет,заранее всем спасибо.

honeymoon
банковскую карту для проведения платежных операций ч\з интернет

эээээ...если проведение через интернет, простите, а карта-то зачем? счет в любом инет банке на физлицо заводится...

больше всего принимают Мастеркарт

Татьяна Вакалюк
счет в любом инет банке на физлицо заводится...

объясните,пожалуйста подробнее,дело в том что 1-й раз ;)

Для того, чтобы проводить платежи физлиц куда-либо обычными рублями (не вебмани и не другими квазиденьгами), карточка сама по себе совсем необязательна. Карточка же зачем нужна? исключительно для идентификации счета на стороне - в магазине, в банкомате и т.п. А если Вы просто не хотите рассчитываться наличкой, можно завести себе счет в банке, поддерживающем интернет-банкинг. То есть вот Вы сидите дома и управляете своим счетом - зная реквизиты получателя, готовите платежные поручения куда надо и отправляете их через интернет.
Мы вот с 2002 года еще ни разу ни за одну школу/кружок нашей дочи не платили наличкой
Поэтому может быть, Вы поясните подробнее, что за операции хотите осуществлять, а коллективный разум подскажет, какая форма управления безналом физлица выгоднее для этих операций ;)

да Вы знаете,я вот ,например,хочу билет на поезд купить ч\з сайт железных дорог не выходя из дома так сказать,с лялем таскаться не вариант,вот из их сайта "Оплата заказа на покупку проездных документов (билетов) осуществляется только с помощью банковских карт Visa, Visa Electron , MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard International. Оплата по банковской карте производится после проверки и подтверждения заказа с переадресацией на платежный шлюз ОАО «ТрансКредитБанк». "..............???

honeymoon
ОАО «ТрансКредитБанк»

...ну мы бы как упертые на своем интернет-банке умаяли бы дорогу на предмет прямо выставить счет на билеты
Но это же только как вариант.
Не знаю, сколько карты сечас делаются - раньше, помнится, как-то это долго было :(

Татьяна Вакалюк

А Вы каким пользуетесь интернет-банком?

honeymoon
А Вы каким пользуетесь интернет-банком?

у нас Гран...фу, Инвестбанк он сейчас называется

honeymoon
хочу билет на поезд купить ч\з сайт железных дорог не выходя из дома

обычный карточный счет открываете (счет в банке + карта Виза, например) - около недели, сколько-то денег (я 700 отдала, это годовое обслуживание)

honeymoon
Порекомендуйте

визу делайте, ее в любом месте примут

Сифрау
визу

только не electron? через electron нельзя оплатить , купить инете ничего

да, это я!
только не electron

да, ее не везде принимают. Визу Классик везде берут. И интернет-банк надо бы к карточному счету. Где-то он бесплатно прилагается к карточному счету, а где-то отдельно заводится

у меня виза и интернет-банк 24.ру
мне нравится

Только будьте осторожнее, с моей карты неделю назад украли 5000 - и пока не понятно, вернет ли мне их банк, хоть я и написала заявление. Так что для интернет платежей, особенно в заграничные и-нетмагазы, лучше использовать карты с защитой. Вроде, у 24.ру такие есть, может и в других банках...

pt-pt-pt
обычный карточный счет открываете (счет в банке + карта Виза, например) - около недели, сколько-то денег (я 700 отдала, это годовое обслуживание)

недели 2 назад оформляла в 24,ру визу классик. оформление в теч 2 дней. годовое обслуживание 500 руб, интернет банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы