Тема закрыта

Причина: 0

вы каждый день готовите первое и второе блюдо?

а может кто еще и десерт с компотом делает?

:=-O: покажитесь я хочу посмотреть на этих героических женщин!

snegura
покажитесь я хочу посмотреть на этих героических женщин!

бука
десерт с компотом делает?

не я точно! но думаю такие, все же есть

для меня бутерброды сделать это уже подвиг

Суп варю на 2 дня , а второе на сколько хватит и еще как правило какой нибудь салатик и стряпаю , но не каждый день, но если муж дома, то практически каждый, это я сейчас расслабилась, а вот знаю женщину , которая готовит каждый день: Завтрак, Обед (суп, второе, салат) ужин и все разное. %)

У меня муж вчерашнее не ест, сначала бесило, сейчас привыкла. Готовлю строго порционно по количеству едоков на один раз. В выходные бульон варю на 2 дня, каждый день заправляю свежий суп.
Компот кста, каждый день варю))) Выпиваем как раз кастрюльку за день.

Мамуля двух отпрысков
Завтрак, Обед (суп, второе, салат) ужин и все разное.

даж незнаю...завидовать ей или нет %)

я делаю
всякие вкусности на третье плюс компот - это легко, с первым и вторым сложнее. Но зато муж и сын наедаются (готовлю много, но с тем расчетом, что малыш 1, 8 ест с нами, то есть без специй и пережарок) а кому не нравится - вон лапша доширак... но что-то все всем нравится)))

Pti4ka
У меня муж вчерашнее не ест, сначала бесило, сейчас привыкла. Готовлю строго порционно по количеству едоков на один раз

та же фигня

Мамуля двух отпрысков
Суп варю на 2 дня

аналогично, размер кастрюли как раз таков. Второе каждый день разное. Иначе скучно. Салат летом всегда практически одинаков - ну люблю я сама эту овощную гору с маслом или сметаной и всех приучила
Муж с мая каждый день ставит квас. Два литра на день.

%) Мамо, да чтож у меня за семья то такая! Сыну готовлю каждый день завтрак, обед и ужин. а для мужа вообще готовлю под настроение и наличие времени. И обычно столько оооооо можно роту солдат накормить.... %) но муж дома только ужинает. а выходные мы всегда где-то.

Суп готовлю очень редко, бо не едим. Готовлю не кждый день какое-нибудь мясное

Мамуля двух отпрысков
второе на сколько хватит

Иногда - салат. Муж любит вечером только салат из свежих овощей. Компот не варю вообще. Все равно не выпьем. Покупаем соки и минералку, из апельсином жмем сок.

Суп варю на два дня,а на второе картошку,макароны,полуфабрикаты. И сейчас,летом,гора салата. И квас дня на 4. Раз в неделю борщ стряпаю. А всякие вкусняшки у свекрови по выходным едим и с собой берем.

бука

салат да, каждый раз свежий
Суп на 2-3 дня
каша каждый день на завтрак
мясо, рыба на 2 дня
Но мы за раз едим только салат+ суп, либо салат+ мясо(рыба) + гарнир

Мамуля двух отпрысков
Суп варю на 2 дня , а второе на сколько хватит и еще как правило какой нибудь салатик и стряпаю

аналогично

ну вот как с меня писали!!!

красавица
Суп на 2-3 дня
мясо, рыба на 2 дня

суп или второе на 2-3 дня, иногда салатик..Если в доме есть окроха, то кроме нее ниче другое не жрется, можем целую неделю ее есть

бука

Да, это на обед, а еще и полноценный завтрак и легкий ужин. Приготовление пищи-это можно сказать мое хобби и составляющая здорового образа жизни нашей семьи.

Суп на 2-3 дня, второе съедаем всегда за 1 раз, очень редко остается, стряпаю не каждый день, компот тоже не каждый день варю (сегодня сварила).

красавица

муж варит, т.к. первый встает

красавица

но не каждый раз делаю

красавица

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы