Тема закрыта

Причина: 0

Нам бы только ночь продержаться...

excess
Неплохими в домашних условиях обезболивающими могут стать водка или коньяк

точно! коньяком полощут после операции на зубах!

excess
часть алкоголя

есть только чистый спирт... медицинский... таблетки им запивать? ;)

excess
взять и обидется что ли?

мы ж на ваше "кацапы" не обижаемся!

jersan
таблетки им запивать?

да ну вас...... вы ж сказали таблеток нима

ирината
грамм по писссят...

ААА вы про

excess

Мне показалось про автора

ирината
мы ж на ваше "кацапы" не обижаемся!

я кого тут назвала кацапом? ткните цитатой плиз, я чтото пропустила :)

jersan
вы опишите какой он на вкус, а я попробую представить...

Тогда лучше водки хряпнуть

excess
вы ж сказали таблеток нима

из обезбаливающих таблеток только спазган...

excess
я кого тут назвала кацапом

я не ВАС конкретно имела ввиду, а хохлов вообще. ой, тоже обижаться будете? :rose:

excess

ирината

Давайте пока меня не спасём, ругаться и ссориться не будем? ;)

Также для снятия зубной боли можно использовать смесь соли, чеснока и лука. Приготовьте чесночно-луковую кашицу, добавьте в неё соль, после чего всё это хорошенько перемешайте. Все ингредиенты берите в равных количествах. На дно полости зуба положите эту смесь и прикройте тампоном.

jersan
из обезбаливающих таблеток только спазган

таааак,тогда надо придумать рецепт из подручных средств.

jersan
Давайте пока меня не спасём, ругаться и ссориться не будем?

дык мы не ругаемся - мы вам зуб заговариваем. а вы бы лучше включились в этот вечный русско-украинский спор - полегчало. мы раньше с мужем до пены у рта спорили, кто был раньше: русские или украинцы.

ирината
русские или украинцы.

У этих народ один корень.Спорить не надо ;)

excess
прикройте тампоном.

с крылышками? ;)

yasyaM
рецепт из подручных средств.

шалфея нет дома? во многих ссылках встречается - отвар шалфея и им прополоскать зуб

excess
На дно полости зуба положите эту смесь и прикройте тампоном.

с такой гремучей смесью во рту автор не то что про зуб, имя свое забудет. автор, вперед! вы хоть что-нибудь из советов-то применили или так, прохлаждаетесь? ;)

jersan
с крылышками?

та хоть с клювиками

Дусёчек
Ты своим зубом всех с толку сбил.

ты прикинь как я сам, то растерялся...

yasyaM
У этих народ один корень.Спорить не надо

не скажите, здесь поле непаханное... Киевская Русь - она чья?

Если в вашей домашней аптечке есть настойка валерианы или камфорного спирта, то это здорово, так как они также помогут снять зубную боль. Для этого смоченный в настойке валерианы или камфорного спирта ватный шарик следует вложить в кариозную полость больного зуба.
вот ещё

Зубную боль также можно заморозить. По исследованиям ученых, втирание кубика льда в участок кожи между большим и указательными пальцами уменьшает зубную боль. Процедуру необходимо производить в течение примерно 7 минут на той же стороне тела, где находится больной зуб, до тех пор, пока кожа на этом участке не онемеет.

Хорошо снимает зубную боль стакан отвара шалфея. Берется столовая ложка шалфея на стакан кипятка, заваривается, и теплым отваром полощется рот. Старайтесь подольше держать отвар у больного зуба. Повторите полоскание несколько раз в течение получаса. Если нет шалфея, можно таким же образом использовать гвоздику, календулу или мяту – эти лекарственные растения обладают противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами.

jersan
с крылышками?

Они не бывают с крылышками я вообще рекомендую стопроцентный способ....значит берешь ниточку обвязываешь вокруг зуба,другой конец ниточки к дверной ручке.......... отходишь пока нитка не натягивается и просишь кого-нибудь сильно хлопнуть дверью.....НЕт зуба,нет проблемы! А еще дедушка мой жутко боялся стоматологов,поэтому зубы выдирал плоскогубцами

ирината
вы хоть что-нибудь из советов-то применили

пока нет... потому как чеснок и лук отсутствует... то есть коньяк закусить нечем... его правда тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы