Тема закрыта

Причина: 0

Как пережить еще одну ночь?

Я знаю точно, что мой любимый сейчас с другой. Завтра придет и будет, глядя в глаза врать и опять я сделаю вид, что верю. Подушка уже мокрая от слез по ночам. И выгнать сил нет и жить так уже невозможно. Я даже не советов жду, зная, многие скажут: нравится - терпи, что дверь открывается от себя и т.д. Причин много, но главная - люблю и все жду чего-то :(

и опять ночь
сейчас с другой

А вам что сказал, когда уходил?

и опять ночь
Причин много, но главная - люблю и все жду чего-то

у меня мама 30 лет так промучалась, только еще хлеще было. отец иногда рассказывал ей про своих леблядей. не могла тоже выгнать,любила и считала, что детям нужен отец. Щас мы (дети) выросли и она решилась разбежаться по разным углам. Долго ей еще плохо было, колбасило ее при его виде. А вид я вам скажу.... года 4 еще она помучалась, зато щас... ее просто не узнать. Человек 30 лет был грутсный, печальный, а щас цветет и пахнет и нервы впорядке и ее просто не узнать.
я к тому, стоит ли мучать себя?

Да и щас она смотрит на него и все прошедшие 30 лет и у нее глаза вот такие :=-O: для чего все это было??

А если допустить,такую ситуацию,что он бросит ту девушку, и будет только с вами.....почувствуетет ли вы облегчение....знаете была в подобной ситуации,думала отвоюю....отвоевала,влюбила в себя....облегчение и торжество было недолгим,потом снова начались терзания,картинки в голове, и человек стал противен....такое вранье-это предательство...если уверены что сможете понять и простить навсегда-боритесь! А если нет,лучше разорвать отношения,а иначе испортите жизнь себе и ему (так врядли сможете ему об этом не напоминать) Хотя я для себя решила что за такого гадкого человека который врет глядя в глаза боротся просто не стоило,и пожалела о потраченных нервах и времени.

и опять ночь
Я знаю точно, что мой любимый сейчас с другой.

Элизабет
боротся просто не стоило,и пожалела о потраченных нервах и времени.

Абсолютно точно .Прошло много времени "совместной " жизни а я так и не смогла забыть.Нужно было сразу порвать и не морочить себе попу.Но умная я стала не так давно

Глория-в-джинсах
А вам что сказал, когда уходил?

на работу.

Мелюра
Но умная я стала не так давно

что повлияло?

знаете,и у меня ситуация так сказать копия.было противно и больно.по началу хотелось ему верить,слушала обсурд и виляла хвостиком.но с каждым разом становилось все хуже,я подазревать стала его во всем!чуть с ума не сошла...также приходил домой хрен знаео от куда и торжественно клялся,что любит,жить не может и работа это святое.к таму времени я уже знала какая там работа. собрала силу волю в кулак и на прощанье отрезала: "Пост здала!"
Востанавливалась долго,ооло двух лет,но зато теперь лафааааааааааааа! А он до сих пор клянеться,что не изменял, амне похер,я та уже замужем!

Есть мудрое выражение: Может ли человек ставший червем жаловаться потом, что его раздавили?
Не будьте червем, пожайлуйста и не ждите ничего. Я ждала, верила, пыталась сохранить, а потом вернуть. В итоге -10 кг и полное нервное истощение. Лучше порвать и сделать один раз очень больно, чем каждый день добавлять себе переживаний. Это порочный круг. Сейчас вы бездействуйте, а значит подлеваете свои страдания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы