Тема закрыта

Причина: 0

Хамство продавца!!!!!

Сижу, злюсь!!! Дочь с племянницей вечером пошли в магазин, ближайший к дому. Там в одном отделе работает продавец, но просто хамка!!! Я с ней один раз уже конфликтовала, она меня общитала, а когда я попросила пересчитать, то услышала о себе много нелестного. Ноя оказалась права, а она даже не извинилась. И вот сегодня дочь говорит: пришли в магазин, продавца в отделе нет( это, кстати, часто в ее смену), ждали минут 10, потом взяли и постучали по прилавку, чтоб она вышла. Продавец из соседнего отдела сказала, девочки сейчас она выйдет, и пошла ее звать. Девченки ждут, выходит продавец, и начала орать на детей, что вы тут стучите, быстро вышли из магазина, я вас обслуживать не буду!! И обозвала девченок кобылами и крысами!!!! они вышли и ушли!! Я вот сижу и не знаю, что мне делать и куда пойти пожаловаться? Позвонила в магазин, так она бросила трубку. Завтра пойду туда. Как найти управу на такое хамство?

Контеев вам в помощь

ms.lora
Позвонила в магазин, так она бросила трубку

а она чтоль дирик? вы с начальством говорите

письменно жалобу

Козюлька
Контеев вам в помощь

Не могу найти телефон, может кто подскажет?

Посмотрите на вывеске магазина координаты владельца. Юр адрес должен быть указан и телефон. Звоните и говорите владельцу. ИМХО с тетки ничего не получить. Если владелец не пойдет на встречу, говорите, что следующие звонки пойдут в СЭС, Контееву и т.д.

Лильчик
а она чтоль дирик? вы с начальством говорите

Так вечером дело было, уже никого не было, завтра пойду к начальству, но думаю, что толку мало будет, на нее уже жаловались

Контеев горячая линия тел. 266-33-33. Звоните обязательно.

Машуня
письменно жалобу

приити к заве, поговорить
на продавщицу наорать

SvetaRu
Контеев горячая линия тел. 266-33-33. Звоните обязательно.

Спасибо большое, обязательно позвоню

ну че званили????? :)

Волшебница!
ну че званили?????

эт вам в такое время звонят? :=-O:

эт я на утро оставляю

Волшебница!
эт я на утро оставляю

интересно

Волшебница!
эт я на утро оставляю

Бы вают люди такие - лишь бы поугатся. Такое чувство как будто они есл не поругаются - умрут. А вообще - МАГАЗИНУ - ввести качественный подбор персонала, автору - РЕСПЕКТ и довести дело до конца. Виновник - должен быть наказан

ms.lora
Я с ней один раз уже конфликтовала

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

ms.lora
Что за магазин напишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы