Тема закрыта

Причина: 0

Новая разводка!!!

Ну может и не новая. Тока шо на почну на мейле пришло такое письмо (якобы от администрации сайта):
ZDRASTVYITE! ваша страница будет удалена через 3 часа, в связи с тем что количество зарегистрированных POLZOVATELEY превысило 30 млн. человек, и стала массово идти подделка анкет, вам для того чтобы продолжать пользоваться сервисом "му.маIл.ру" нужно просто отправить смс сообщение (подтверждающее ваC) россия - отправьте смс на номер с текстом 85300Z3563 казахстан - отправьте смс на номер с текстом 85300Z3563 украина - отправьте смс на номер с текстом 85300Z3563 если вы с DRUGOY страны напишите мне. это смс сообщения стоит как обычное. если вы не отправите в течение 3 часов то ваш аккаунт заблокируется!

ага, мне тоже точно такое же только пришло! я удалила его, да и всё.

да за день уже куча этого г на приходит, чего теперь на все уже реагировать - тупо удалять и не более

м@м@ОЛЯ
я удалила его, да и всё

Конечно разводка. Должно насторажить хотя бы "грамотность" данного сообщения.

Арвин
Должно насторажить хотя бы "грамотность" данного сообщения.

это делается с целью обмануть спам-фильтры

Саш-ок
да за день уже куча этого г на приходит

мне не приходит ничего... что я делаю не так? ;) за десяток лет пользования интернетом было три "левых" сообщения на аську... и всё... :)

jersan
было три "левых" сообщения на аську... и всё...

везет....
а я по почте каждый месяц миллионы выигрываю:)

Дусёчек
Давай, я тебе напишу.

бери пиши ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы