Тема закрыта

Причина: 0

запретить исходящие на мобильном

Ребенок тратит уйму денег на мобильном. Хочу поставить запрет на исходящие вызовы. Там нужно вводить пароль на запрет. Подскажите, плиз, где его взять?

RENIRENE
Подскажите, плиз, где его взять?

у папы в брюках... или у дедушки... такой длинный, кожаный с пряжкой

RENIRENE
пароль на запрет.

в справочную службу вашего оператора обратитесь,может помогут
мтс 0890
мегафон 0500
мотив 111
билайн 0611
ютел 008

RENIRENE
Подскажите, плиз, где его взять?

у мегафона если денюх на телефоне нет то и звонить не можешь, а входящие работают

смотря какая модель телефона. обычно по умолчанию пароль либо 0000 либо 1234. в инструкции к телефону ничего не сказано? посмотрите.

RENIRENE
Хочу поставить запрет на исходящие вызовы.

Я,конечно, не по теме, но тогда он и Вам позвонить не сможет. :=-O: ПО теме: Сейчас проверила, универсального пароля нет, он зависит от оператора. А можно не переводить на счёт большую сумму, пользоваться "живым нулём"

действительно, а какой смысл тогда в телефоне, это ж прежде всего средство экстренно связи с родителями.
не проще договориться с дитем?

а вообще-то.. поузнавайте у оператора насчет услуги закрытой группы пользователей, можно вроде сделать, чтоб он только на номера группы мог звонить.

Модель телефона какая?
Вообще могу посоветовать сименс. Там есть классная функция- выбираете номера на которые он может звонить и ставите на остальные запрет. Называется - последние 10. Максимально 10 номеров можете разрешить. Минимально 1

Кобра
действительно, а какой смысл тогда в телефоне, это ж прежде всего средство экстренно связи с родителями.
не проще договориться с дитем?

Там есть деление на запретные и разрешенные номера, поэтому и хочу оставить несколько необходимых номеров, остальные запретить.
Договориться не получилось.Иду на крайние меры)))

Валькирия
Там есть классная функция- выбираете номера на которые он может звонить и ставите на остальные запрет.

Вот в нашем так и есть. Но запрашивает пароль. Ни один из предложенных не подходит. Придется обращаться к оператору.

Валькирия
могу посоветовать сименс.

Разве они ещё выпускают телефоны?

в инструкции к телефону есть раздел "Разрешенные номера". для включения нужен PIN2

Zabelina
для включения нужен PIN2

Тоже не подходит.

Модель какая у вас?
Пин2 поможет только для активации тех функций которые поддерживает оператор.

На счет выпуска сименсов не знаю. У нас мой старый s55.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы