Тема закрыта

Причина: 0

козье и другое молоко.........

вот навеяло,что-то одной темой и решила спросить.А вы доверяете когда на упаковке написано козье молоко или кумыс?Вот ,правда я бываю в деревнях.но никогда не встечала коз(много коз) и лошадей(кумыс, я так понимаю),чтобы можно было производить молоко в объеме,который продается в магазинах.Коров то и то не во всех колхозах встретить можно.

Крыса
А вы доверяете когда на упаковке написано козье молоко

я его на вкус отличаю
кумыс не пила)

кстати, вы подозреваете, что нас дурят, и молоко все из сои?)

Крыса
кумыс

вы состав на магазинном кумысе прочитайте- там написано, что сделано из коровьего молока %)

я

так кумыс это молоко лошади или я чего то не знаю?

ну, в обчем, не знаю я, но покупаю молоко козье в бумажных пакетах за 44 руб за пол литра и довольна, привкус у него специфический, так что не думаю, что подделка

А-мурка
ну, в обчем, не знаю я, но покупаю молоко козье в бумажных пакетах за 44 руб за пол литра и довольна, привкус у него специфический, так что не думаю, что подделка

Мне просто интересно я конешно никогда этому вопросу не задовался, но продоющеся козье молоко чьего производства? У нас в регионе коров то не осталось, все молоко порошковое, а тут продают козье. Блин буду завтра пойду в монетку и специально посмотрю!!!!!!

А-мурка
А вы доверяете когда на упаковке написано козье молоко

лично я не доверяю и по этому нам привозят молоко настоящее козье из деревни. сама то я его не пью а ребенку кашу на нём варю.

Кстати о свободе слова, а где первый пост автора топика?????????????????????

SvetlanaSV
К тому же оно фактически на 100 процентов гипоаллергенно.

Неправда. :) Так же, как и коровье. Тот же казеин.

SvetlanaSV
лучше всего подходит для детского питания

Оооочень давний миф. Много важных веществ отсутствует в козьем - фолиевая кислота, например.

SvetlanaSV
в большей степени, чем другое, может заменить материнское.

Тоже давний миф. К материнскому молоку приближены кобылье и ослиное молоко.

одно из козеводческих хозяйств в области - в ачите, там 600 голов, линии производства молока импортные, правда, вот санитария содержания этих коз немного того... хромает. я там была уже после того как там росселя водили, видимо, показуха к тому времени кончилась.

а я козий сыр ела, мне понравился из белорусии привозили, правда вкус уже не помню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы